ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Примечания:
Pov: Джек Я вообще не знаю, что случилось с Эльзой на уроке. Когда урок закончился, я решил спросить у Астрид, что случилось с Эльзой, но как я понял по словам Иккинга, Астрид тоже убежала на уроке. Мы с Иккингом обошли всю школу, не считая, конечно, туалетов. Звонили им много раз, но никто из них не брал трубку. Тогда я решил отследить Эльзу по GPS, который я установил ей для её же безопасности. Но опять ничего! Где они могут быть, что даже GPS не находит. Pov: Астрид После сообщения А, я и Эльза перепугались не на шутку. Это не из-за того, что нас могут выдать, а за то, что мальчикам могут навредить, но вообще-то, конечно, мы и за это тоже беспокоились, но всё же… Так вот, после того, как мы сбежали с урока, мы поехали в мой домик на озере, в котором никто не живёт. Мы едем туда до вечера. Когда я и Эльза туда приехали, она сразу же отключила GPS, так как знала, что Джек будет её искать именно так. Я, конечно, сделала тоже самое и для полного, можно сказать, уединения мы поставили их на безвучку. Сидим мы тут уже достаточно долго за это время у нас с ней скопилось 20 звонков от парней и несколько сообщений, но мы не отвечали, мы думали, кто может быть этот А. Pov: Джек Будем короче, мы с Иккингом сбежали с двух уроков. Зато за это время мы ещё раз 5 позвонили девочкам и написали им смс, но ни на один звонок, ни на одно сообщение они всё-таки не ответили. Мы решили, что каждый сходит к своей домой, потом созвонимся. Когда я позвонил в звонок квартиры мне открыла её мама. - Здрасте, а Эльза дома? - Нет, она же должна быть в школе. - Она ушла с четвертого урока, точнее она с него убежала, вот я подумал, что она дома. - Сейчас я ей позвоню, если что узнаю, то сообщу, только дай свой номер. - Хорошо, если что-то узнаю я вам тоже позвоню. Мы обменялись телефонами, и я пошел домой, по пути я позвонил Иккингу, но у него точно такая же история. В итоге мы договорились встретиться в кафе и всё окончательно обсудить. Сидим мы с Иккингом в кафе и просто думаем, где они могут быть. Никто из родителей девочек не позвонил, был уже вечер. Мы перебрали много вариантов, позвонили близким друзьям, но никто не знает, где они. В итоге мы разошлись по домам. Pov Астрид: Уже вечер. Мы с Эльзой сидим в доме и пьём чай, у нас обеих куча пропущенных от парней, друзей, родных, но раз мы решили утаиться, значит мы это сделаем от всех. За чашкой чая мы начали разговаривать о парнях. Не знаю почему, но именно про них. Один раз Эльза чуть не сорвалась и почти ответила Джеку, но я её остановила, напомнив, почему мы вообще тут сидим. Нам приходило в голову мало вариантов насчет А. 1. Кто-то из школы решил приколоться. 2. Кто-то из той нашей шайки (Рапунцель, Мерида, Ханс, Райдер). 3. Его пока нет, но мы над этим работаем. Первый вариант мы долго обдумывали, кто это может быть. Мили - та ещё сучка, считает себя королевой всего мира, любила Джека, возможно так мстит. Эйдн- парень из параллели, честно сказать, не знаю почему мы его подозреваем, просто он нам показался подозрительным. Второй вариант отпадал сразу же, так как они не могли знать наших новых номеров. Сидим мы значит, как вдруг слышим, как открывается входная дверь. Мы с Эльзой вскочили с дивана и как во всех ужастиках (не знаю, почему мы так сделали) начали просто смотреть в проход. Когда мы увидели этого человек, то, честно сказать, были в большом шоке. Там была МЕРИДА! - Ну привет, девочки. Давно не виделись, как поживаете? – сказала она со злобной ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.