ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Pov: Астрид — Ты?! — спросили мы. — Вы не рады меня видеть? — А сама-то как думаешь? — Вопросом на вопрос? Ну хорошо. — сказав это, она начала приближаться к нам. Я успела взять телефон и мне плевать, что я сама запретила Эльзе отвечать Джеку, сейчас совсем другой случай. — Хорошо вам да? Вас случаем не мучила совесть за то, что вы нас бросили прямо копам в руки? — Нет, вы этого заслуживали, вы сделали гораздо больше преступлений, чем мы. Чисто теоретический, мы и преступления не совершали. — ответила ей Эльза. В это врем,я пока Мерида была отвлечена Эльзой, я быстро включила телефон и начала набирать Иккиннгу сообщение. Мы и не заметили, как зашли на кухню, дверь в кухню (с улицы) открылась и оттуда зашли Рапунцель и Ханс. Теперь мы были мягко говоря в полной жопе (простите). Pov: Иккинг Сплю я значит такой и мне на мобильный приходит смс. Я достаю телефон, не могу ничего разглядеть: слишком ярко. Мои глаза привыкли к свету. Как только я увидел, что смс от Астрид я вскочил с кровати и начал её читать: «Иккинг спаси, приезжайте с Джеком ко мне в домик на озере». Я начал набирать Джека и параллельно одеваться. — Алло. — спящим голосом проговорил он. — Я знаю, где девочки. — протараторил я. — Как? Где они? — сонливость в его голосе сразу пропала. — Одевайся, по пути всё тебе объясню, через пять минут жду около моего дома. Сказав это, я отключился. Через пять минут я и Джек сидели в машине, и я ему рассказал, как я узнал, где девочки. В общем-то, там и рассказывать-то нечего. Вот мы подъехали и сразу же кинулись к дому. На кухне и в зале горел свет. Когда мы зашли в зал, на журнальном столике стояли 2 кружки с чаем и телефон Эль. На кухне что-то прогремело, мы побежали туда. Я и Джек зашли туда и увидели, что Астрид держит какой-то парень, а Эльзу - девушка. Парень был с рыжими волосами и с не очень приятным лицом. Девушка было с длинными золотистыми волосами заплетённые в косу. Была ещё одна девушка с вулканом на голове, она просто наблюдала за этим всем с весёлой ухмылкой. Но когда мы зашли, она обернулась и посмотрела на нас с непонимающим взглядом. — Что вы тут забыли? И кто вы вообще? — Приехали за ними, а кто мы тебе это не обязательно знать. А вот кто ты? — спросил я. — Я их старая подруга. — Отпустите их! — сказал Джек. — Да пожалуйста, они нам не особо и нужны, мы им уже всё сказали. Сказав это, она подала знак парню и девушке что бы, они отпустили наших девочек. Эльза и Астрид упали на плитку, а мы подбежали к ним. Я хотел сказать что-нибудь тем "друзьям", но, когда поднял голову, их уже не было. Я и Джек подняли девочек, и мы все пошли в зал. Pov: Астрид Когда мы пошли в зал, я понимала, что нам придётся всё объяснять мальчикам. Вот мы сидим на диване. — И так, не хотите нам кое-что рассказать? — спросил меня Иккинг. — Эм, с чего бы начать… — начала я. — Сначала объясните, кто это вообще был? — спросил Джек. — Ну как и сказала Мерида- это, та которая с вулканом на голове, - они наши старые друзья. Девушку с золотистыми волосами зовут Рапунцель — на вид чистый ангел, но внешность обманчива. Рыжий Ханс — только лицо чего стоит, а характер, то вообще ужас! — ответила Эльза — Так, ладно с этим мы разобрались, откуда вы их знаете? — задал вопрос Иккинг. — Вот это уже сложнее объяснить — сказала я —, но всё равно придётся. И так началось всё давно. В 15 лет мы с ними познакомились, они нам показались нормальными людьми. Сначала. В 16 лет нам захотелось приключений и очень зря. Помните, как-то раз вы нам рассказывали о том, как Иккинга чуть не ограбили, так вот… Это была наша шайка, но, когда мы услышали сирену, я и Эльза побежали, а они не успели убежать и их посадили. Во-от. Теперь они за нами, можно сказать, охотятся. — закончила я. Про А я решила пока промолчать и нужно сначала с этими "друзьями" разобраться. Парни смотрели на нас удивлёнными глазами. А мы просто опустили головы, потому что было стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.