ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Эльза Всю ночь я думала над этим. И эта смс – ка… «Я здесь, стерва. И я знаю всё. -А» Проснувшись утром, я немного походила на панду. Огромные мешки под глазами расползлись на всё лицо. Теперь я понимаю всю необходимость консилера. Все утро я была сама не своя. Но увидев Астрид у своего шкафчика, который кстати находился возле моего, я немного улыбнулась. Я медленно поплелась к своему. Открыла дверцу шкафчика и сказала: -Астрид… От неожиданности девушка закричала. Но повернувшись, она успокоилась. -Эльза! Нельзя так пугать людей! –кипишила подруга. Я повернула голову в её сторону и…коридор наполнился моим истерическим смехом. Все резко обернулись на меня. -Ты вообще в зеркало смотрелась? –смеясь, продолжала я. -Да, просто… -Держи консилер. –я подала тюбик, не переставая ржать над подругой. Вдруг меня кто-то хлопнул по плечу. Смех резко прекратился, и я взвизгнула от испуга. -Эй, ты чего? –неожиданно спросил Джек. Выдохнула. –испугалась? -Да. –тихо выдавила я. Я выпрямилась и обернулась. Я, наверное, сейчас красная как помидор от моего истерического смеха. Блондинка отдала маленький тюбик консилера, и мы отправились на урок. После третьего урока началась большая перемена. Я быстро отыскала подругу в толпе: -Астрид, нужно поговорить. -Ты насчет вчерашнего? -И это тоже. -Тебе тоже пришла смс-ка? –тихо спросила Астрид, когда мы сели за столик. -«Я здесь, стерва. И я знаю всё. –А» -процитировала я. -Кто это может быть… -Я? –неожиданно спросил Джек?! -М? –мы посмотрели в его сторону. Пепельноволосый и шатен сели рядом. -Что? -Что ты сказал? –спросила блондинка. -Я. –сказал Джек. -Что я? – удивилась я. -Я сказал я. – Джек улыбнулся. -А ты в курсе, Джек, что подслушивать не хорошо? –Астрид на полном серьезе спросила. -Боитесь? –усмехнулся шатен. -О чем вы таком вы там болтали? –Джек сделал подозрительную мордашку. -То есть ты не слышал? –удостоверилась я. -Нет. А о чем все же вы болтали? -Да так. Тебе это не интересно. –оправдалась блондинка. -С чего вы взяли? -Джек! -обрезала я. –хватит! Давайте сменим тему. В первые в моей жизни я была так рада этому звонку, говорящий о начале урока. Астрид быстренько утащила меня из-за стола, ничего не сказав парням. -Нельзя чтобы они узнали. –тихо предупредила она. -Я знаю. Но… -Просто не говорим на эту тему. У тебя сейчас что? -Французский. –уныло протянула я. -Оу, у меня биология. -Ладно, встретимся после урока. Мне пора. – я быстрым шагом удалилась от подруги в сторону кабинета французского. Поправив сумку на плече, я чуть не упала на шкафчики. Дойдя до нужного кабинета, я постучалась и открыла дверь. -Извините, я немного опоздала. –начала оправдываться я. -Ничего, проходите. –молодой учитель показал рукой на класс. Осмотрев класс, я прошла вперед и села за парту. -Ты так быстро ушла. –шепотом сказал Джек, который оказался со мной в классе. -Я…опаздывала. –сморозила я. Что я несу?! -Хм, а пришла позже. –усмехнулся Джек. -Джек. –я посмотрела на него. -Всё-всё. Спустя двадцать минут урока, на котором я чуть не уснула, пришло смс. Незаметно засунув руку в сумочку, я вытащила устройство. Незнакомый номер. Заблокирован. О, фотка. Нажав на картинку, я мягко говоря была в шоке. ОПЯТЬ. ЭТОТ. ГРЕБАННЫЙ. А! «Мне кажется, или Джек многого не знает. -А» - Это было написано под фото. Фото сделано в день, когда мы чуть не ограбили дом Иккинга. Я помню этот день как сейчас. Хэллоуин, одиннадцать вечера. Подъехали на черном джипе к большому коттеджу (если бы мы только знали…). Одежда была вся черная: кеды, джинсы и толстовка с перчатками. Все бы хорошо (если это можно назвать так), если бы не сигнализация. Мы быстро рванули из дома. Астрид и я сидели уже в машине, когда подъехала полиция. Нам удалось укрыться. Но остальные…мы кинули их. Предали. Вот так вот просто взяли и сбежали. Мы смотрели на них, как их арестовывали, запихивали в машину. Рапунцель, Флина и Ханса посадили в тюрьму, не знаю точно на сколько. А Мерида, она сбежала. На следующий день, после ареста. Так как нас не видели (и ребята нас не здали, что очень подозрительно), мы решили начать новую жизни. Без этого криминального прошлого. Мы договорились не вспоминать об этом. Забыть раз и навсегда. На этой фотке мы. Я и Астрид. В тот момент, когда мы выбегали из дома. В этих черных доспехах. О, боже! Откуда это?! Не сказав ни слова, я начала собирать вещи. Скидываю всю в сумку. Весь класс обернулся на меня, в том числе и учитель. -Эльза? Что-то случилось? – удивленно спросил Мистер Фитжеральд. -Эльза? –Джек смотрел на меня. У меня началась паника. Я оглядела помещение и быстро побежала к двери. Выбежав из класса, я увидела Астрид. -Эльза? Эльза. Мне пришло сообщение…-в спешке начала подруга. -Мне тоже. -Что делать? -Пойдем, это нельзя обсуждать здесь. Мы побежали к шкафчикам. -Куда мы идем? –спрашивала Астрид. -Пока не знаю. –я открыла шкафчик. –О, боже! Астрид, смотри. Я достала записку. От А. «Ну что, сучки. Теперь моя очередь издеваться над вами. –А» Астрид быстро открыла свой шкафчик. Оттуда вылетел такой же маленький конвертик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.