ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Эльза. После школы меня Астрид звала посидеть в кафе, но я не согласилась и пошла домой. Жалко, что Астрид живёт на другой улице. Так вот, я шла домой и вдруг в заде меня я услышала, что меня зовут. - Эй, красотка - сказал кто-то. - Остановись! - опять сказали мне, и в это раз ещё и резко развернули. Там стояли какие-то пацаны, их было двое. Один из них прижал меня к стенке, а другой забрал мой рюкзак. Я попыталась за кричать, но он закрыл мне рот. Вдруг за углом я услышала шаги и попыталась закричать. POV Джек Когда я шел домой я. Я шел по переулкам. Вдруг с другого конца улицы послышался крик. Этот голос мне показался знаком, и я побежал туда от куда доносился крик. Когда я завернул за угол, я увидел, что-каких- то два парня, один из них прижал к стенке Эльзу, а другой рылся в её рюкзаке. Я быстро рванул к Эльзе. Подбежав к парню с рюкзаком, я вдарил ему в челюсть. Он отлетел в сторону. Затем я по стучал по плечу другого парня. Он повернулся, и я резко ударил ему по лицу. Он схватился за ударенное место. Я подбежал к Эльзе. -всё в порядке? Ты цела? - я начал спрашивать её. Она кивнула. Я подал ей рюкзак, ещё раз вдарил тому парню, и мы пошли домой. - Давай прогуляемся? - спросил я. Она кивнула, видимо Эльза всё ещё в шоке. Мы пошли в парк. - Как дела? - спросил я. - Нормально - коротко ответила она. - Ну, отвечаешь-уже хорошо - сказал я и посмотрел на неё, она немного улыбнулась. - Хочешь Мороженку? - спросил я. - Давай - ответила она и улыбнулась. Я купил две Мороженки. Мне мятную, а ей фисташковую. - с тобой точно все хорошо? - заботливо спросил я. - Да, точно - ответила она. - Давай я тебя провожу, а то вдруг - сказал я, она лишь согласилась. -а будешь моей девушкой? - быстро протараторил Я. -что? -ну... -да - тихонечко улыбнулась она. После я тоже невольно улыбнулся. POV Эльза Когда я зашла домой мне стало не хорошо: голова закружилась, но я этому не придала значениям, подумала, что просто устала и легла спать. POV Астрид Вечером, когда я пришла домой я сразу села за ноутбук. Мне пришло сообщение. Это был Иккинг. - Привет - написал он - Ну привет - ответила я. - Как дела? - спросил он. -Хорошо, как у тебя? - спросила я. - Хорошо - ответил он - может, пойдем, прогуляемся или просто посидим в кафе? - спросил он. -Ты меня на свидание приглашаешь? - спросила я. - Нууу...Возможно- ответил он. - Ну давай - ответила я - куда пойдём? - Давай в парк? - Давай, через час? - Давай, до встречи - Пока. Через час я была в парке, где меня ждал Иккинг. - Привет - Сказал он - Привет - ответила я - Пойдём - Пойдём Мы ходили час в парке, уже было достаточно темно. Я шла рядом с Иккингом, вдруг в кустах кто-то зашевелился, я испугалась и схватила Иккинга за руку, он от этого вздрогнул и остановился. - Что? - спросил он. - Да так, пойдем дальше - сказала я. - Слушай Астрид - сказал он - можно кое-что спросить? - можно - если бы я тебе предложил встречаться, ты бы согласилась? - ээээ...ну.... Скорее всего да - сказала я. POV Иккинг Когда она это сказала я улыбнулся, она остановилась и поцеловала меня в щеку. - мне пора, пока- сказала она и убежала - пока - сказала я. POV Астрид Когда я бежала домой, я остановилась, чтобы поправить шнурки, вдруг меня кто-то похлопал по плечу. Ну конечно я подумала, что это Иккинг. Я обернулась и сразу почувствовала резкую боль в животе, я падаю и скручиваюсь от боли. Этот человек сразу убежал. Я быстро начала искать телефон и на брала первый попавшийся номер. Мне ответили я поднесла телефон к уху и прошептала "помогите, пожалуйста"- и сбросила, а дальше темнота... POV Иккинг Я пришел домой, и вдруг звонок на телефон. На телефоне высветилось "Астрид". Я ответил и слышал только её шепот "помогите, пожалуйста" -Что случилось? - спросил я, но она уже сбросила. Я быстро побежал в парк. добежал до нашего места прощания, но там её не оказалось. Я бегу дальше. Вдруг я вижу девушку. -Астрид- крикнул я. Но она не ответила. Я подбежал к ней, присел на колени. Пульс есть. Она дышит. О боже Астрид. Я роюсь в кармане в поисках телефона. Вот он. Я быстро набираю скорую. Я положил её голову ко мне на колени, а руку на живот. Вдруг я почувствовал что-то мокрое, я посмотрел на руку и увидел кровь. Скоро приехала скорая, Астрид положили в скорую, а меня отправили домой. Я пришел домой и лёг спать. Pov Эльза Ночью мне стало ещё хуже. Я пошла на кухню попить воды, у меня снова закружилась голова и… темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.