ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Джек Пожалуй, я начну рассказывать со школы. Сижу я за своей партой, нет ни Эльзы ни Астрид. В класс зашел Иккинг. - Привет- сказал я ему. - Привет- ответил он мне. - Ты познакомился с Астрид, она ведь по-моему тебе понравился? - сказал я. - Нуу... - протянул Иккинг. - Что нуу? - спросил я. - Я её вчера на свидания пригласил, она согласилась - ответил он. - Иии... Я ведь знаю, что это не всё! - сказал я. - Я ей предложил стать моей девушкой, и она согласилась - улыбнулся он. - Классно, у меня теперь тоже есть девушка - сказал я - Я даже знаю кто это, классно-он. - И где же твоя девушка? - спросил я. - В больнице после уроков сразу к ней побегу - сказал Иккинг. - А что случилось? - спросил я. - После нашей прогулки она пошла домой, и на неё на пали, хорошо, что она успела набрать номер - сказал он. - Афигеть! - сказал я с удивлением. - А где Эльза? - спросил он. - Я не знаю - сказал я. Начался урок. Учительница зашла в класс. - Здравствуйте - сказала учительница. Она осмотрела весь класс и остановила свой взгляд на место рядом с Иккингом. - Иккинг, а где Астрид? - спросила она. - Её сегодня не будет - ответил он. - Марина Григорьевна, а вы не знаете где Эльза? - спросил учителя я. -Она в больнице, её родители позвонили и сказали, что ей ночью стало плохо - спокойно ответила Марина Григорьевна. -Эльза- волнительно прошептал я. - Всё будет хорошо - попытался успокоить меня Иккинг- после уроков в больничку? -Да - коротко, но ясно ответил я. -Я тоже - усмехнулся Иккинг - ты хоть знаешь в какой больнице она лежит? Точно! В какой больнице - то! Я же не знаю! Это проблемка... Уроки пролетели быстро. Я даже не заметил, как быстро пролетела история?! То ли я половину проспал, то ли...Не суть! Я и Иккинг шагам по длинному коридору к Марине Григорьевна. Мне срочно нужно узнать больницу Эль! Эль- а мне нравиться! Неплохо... Мы зашли в класс. Классная сидела за столько и строила какие-то документы. -Мальчики? Что-то случилось? - Да - нет. Скажите пожалуйста номер больницы Эльзы- я жалобно посмотрел на неё. Она вздохнула и ответила: -Эх, вроде бы она лежит в 37 больнице. -Спасибо- поблагодарил я учительницу, после мы смылись из класса. -Странно- начал Иккинг - Астрид тоже в 37... - Сразу видно - лучшие подруги -усмехнулся я. Иккинг поддержал меня. Мы направились в 37 городскую больницу. БОльшую часть мы шли молча, но Иккинг решил прервать тишину: -А палата? -В смысле? - я не понял вопроса Иккинга. -Ну номер палаты, ты же не знаешь! - недоумевал Иккинг. -Не чего! Фрост еще не с таким сталкивался! - я коварно улыбнулся. Вот мы подходили к большому бежевому зданию городской больницы номер 37. Четыре этажа свисают серой тенью над городом. Я открываю дверь, и мы попадаем внутрь. Просторный хол, белые потолки и светлые стены немного давили на меня. На противоположной стенке стоял небольшой столик, за ним сидел мужчина средних лет в белом халате. Мы подошли к нему. -Здрасте- начал я- не подскажите в какой палате находиться Эльза Разенграффе?! -А кем вы ей приходитесь? -поинтересовался доктор. -Я... её парень. -Ну хорошо- врач посмотрел список- в 347 палате. -Спасибо огромное- поблагодарил доктора, и мы пошли по коридорам. - Астрид в 347 палате. Тоже. Странно?! -Нееет... 347 палата находиться на 3 этаже. Мы подходим к лифту, нажимаем кнопку и благополучно поднимаемся на нужный этаж. Так...337-не то! Идем дальше...345- почти. А вот и палата 347. Мы остановились перед дверью. -Пошли. Мы дергаем за ручку двери. То, что я увидел привело меня в ступор. Иккинг тоже стоял не подвижно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.