ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Обе девушки лежали неподвижно. Рядом с блондинкой стоит капельница. Живот замотан белым бинтом. Маленькое пятнышко крови проступает через ткань. Пепельноволосая девушка лежит на соседней кровати с закрытыми глазами. На лбу небольшая царапина, заклеенная пластырем. Белые стены, белый потолок и бежевый пол совсем не давят на обстановку. Джек и Иккинг стоят в дверном проходе. Через 3 минуты парни опомнились и вошли в палату и закрыли дверь. Пепельноволосый подбежал к Эльзе и присел на кровать. В его глазах царил шок и ужас. Все эмоции, чувства перемешались. Он положил свою холодную руку на её. Её рука была холодна и маленькая. Как у ребёнка. И от этого, Джеку еще больше хотелось защищать её и оберегать. С того момента, как он впервые увидел Эльзу, она сразу ему понравилась. Скромная, красивая, милая. Идеальная- по мнению Джека. Иккинг присел на край кровати Астрид. Он сжал её ладонь в своих теплых руках. Иккингу было так скучно сегодня без неё. Иккингу было жалко то что он не проводил Астрид, может быть она и не пострадала. Ему было плохо, его тревожило чувство вины. Пока Иккинг сидел около Астрид, Эльза начала приходить в себя. Она медленно начала открывать глаза. Правда сначала Эльза не поняла где находится, но посмотрев в сторону она увидела белые стены, посмотрев в перёд она увидела, что лежит на кровати и тут до неё дошло, что она в больнице. Через некоторое время она заметила Джека, который сидит возле неё. — Ты что здесь делаешь? — спросила Эльза Джека. — Ждал пока ты очнешься — сказал он. Вскоре Иккинг присоединился к ним. — Привет, а ты что здесь делаешь? — Эльза удивилась, когда увидела Иккинга. — Пришел проведать Астрид — ответил её друг. — А что с ней? — взволновано спросила Эльза. Когда Иккинг направил свой взгляд вправо, Эльза посмотрела в ту сторону. И увидела Астрид. — О господи, что с ней случилось?! — чуть ли не крича спросила Эльза. И Иккингу пришлось рассказать, как Астрид сюда попала. — Подожди, а как ты здесь оказалась? — спросил Джек. — Ну, когда я пришла с прогулки, то мне стало не хорошо, ну я подумала, что я просто устала и легла спать, ночью мне стало хуже и я пошла попить воды, когда шла то похоже упала в обморок — Когда Эльза закончила свой рассказ, то зашел врач и предупредил что время посещения закончилось. Джек и Иккинг пошли домой, а Эльзе сделали процедуры и сказали, что ей нужно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.