ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Прошло две недели с того момента как девочки попали в больницу. Эльзе становилась все лучше и лучше. Всю неделю Иккинг и Джек приходили к ним каждый день. Астрид то же стало намного лучше, ещё на прошлой неделе. Доктор сказал, что Эльзу выпишут через три дня, а Астрид через неделю. POV Астрид - Блин так не охота тут ещё неделю лежать - жалобно сказала я. - Ой ну Астрид неделя — это мало - сказала Эльза, листая очередной журнал. - Тебе легко говорить, тебе осталось три дня сидеть - сказала я и посмотрела на Эльзу. Она отложила журнал. - И что ты предлагаешь делать? - спросила Эльза. Мне сразу в голову пришла одна очень интересная идея, и я коварно улыбнулась. Эльза это заметила. - Сразу говорю, что нет - сказала она. - А что нет то, ты даже не знаешь, что - сказала я. - Когда ты так улыбаешься, то всегда нам влетает - сказала Эльза. - Но может в этот раз обойдётся? - сказала я, и жалобно посмотрела на Эльзу. - Ладно, говори, что ты там задумала - сказала я. - Слушай, а что, если мы сбежим - сказала я, и посмотрела на Эльзу. - Что? это и есть твоё предложения, и как ты это вообще представляешь? - спросила меня Эльза. - Ну, как-как, для этого нам нужны помощники, они будут отвлекать врачей, мы все соберем и выбежим через вход - сказала я, радостным голосом. - Ну ладно, выйдем мы, и что дальше будет? - спросила Эльза. - Ну а дальше, мы подождем, Джек и Иккинга, и пойдём в какую-нибудь кафешку - сказала я. - Ты у них то - спрашивала? - спросила меня Эльза. - Нет ещё, но скоро позвоню им по Skype, ну хотя бы на часик Эльза - сказала я, и досталась ноутбук. - А как обратно будем залезать? - спросила Эльза. - Через окно, только надо будет его открытая оставить - уверена, ответила я. Чуть подумав, Эльза сказала: - Так, звони сейчас им, я согласна на счет твоего плана - радостно сказала Эльза. Я включила свой ноутбук, и зашла в Skype, набрала Джеку. - Привет - сказали мы вместе. - Привет - сказал он, нам - подождите - сказал он и куда-то ушел. Через несколько минут пришел Джек вместе с Иккингом. - Привет девочки, как вы себя чувствуете? - спросил нас - Хорошо - Сказала я. - Отлично - Сказала Эльза. - Мальчики, у нас для вас есть одно предложения - сказала я. - Ну, и какое же? - Спросили они вместе. - Вы бы хотели с нами, куда-нибудь пойти? - спросила Эльза. - Конечно, вы ещё спрашиваете, но ведь это невозможно, вас еще не выписали - Сказали мальчик, и посмотрели на нас, а мы в ту очередь улыбнулись наверно, как ненормальные. - И что же вы задумали? - спросил нас Иккинг. И я рассказала мой план, когда они его услышали, то сначала были в шоке. Когда отошли, то Джек согласился, а вот Иккинга пришлось долго уговаривать. Но всё же получилось. Мы договорились, что побег совершится вечером в 17:30. Сейчас было 16:30, мы с Эльзой начали собираться и одеваться. Я одела: джинсовую куртку, белое платье с коричневым ремнём, коричневые сапоги, бирюзовый браслет и серёжка, а Эльза одела: черно - бежевое платье, чёрные туфли, колечки, браслет, серёжки и взяла с собой клач. Сейчас на часах было 17:30 мы с Эльзой уже наготове. Вдруг забегает Джек с громкими криками - Помогите там человеку плохо - кричит он. Все те, кто был возле входа быстро выбежали на улицу. Мы с Эльзой быстро среагировали и выбежали пока врачей отвлекали мальчики. Как я поняла сам человек, которому стало плохо - это Иккинг. Через минут пять из этой толпы врачей вышли Джек и Иккинг. - Привет - сказали мы мальчикам. - Привет - сказали они нам. - Куда пойдем? - спросила я, подойдя и обнявшись с Иккингом. - В кофе - сказал нам Джек, который тоже обнимал Эльзу. - А в какое? - спросила я. - Секрет - ответил мне Иккинг. - Ну, пойдёмте - сказала Эльза, и мы все пошли. Мы подошли к кофе "Данкин Донатс". Сели за столик около окна и начали болтать - Чего нового в школе? - спросила я. - Ой да не чего, нового нет - ответил мне Джек. Вскоре нам принесли меню. Я заказала: клубничный десерт и капучино. Эльза заказала: салат "Цезарь". Иккинг заказал: просто банановый коктейль, а Джек шоколадный коктейль. Потом мы просто сидели и смеялись над шутками и рассказами Джека. Пришло время, идти обратно в больницу. Оказывается, лазить через окно оказалось даже проще, чем я думала. Я с Эльзой опять в своей палате на часах 22:30. Мы уже ложимся спать, так как отбой в больнице в 23:00. Через минут десять я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.