ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Прошло уже две недели, после того как девочек выписали из больницы. Всё идёт своим чередом, но то, что произошло с ними изменит их жизни. Pov Астрид В комнате раздался звук смс. Я медленно начала искать рукой телефон. Разблокировав его, в глаза ударил яркий свет. «Я здесь, стерва. И я знаю всё. -А» *7 часов назад* Сегодня после школы мы пошли в кафе. Мы просто сидели и болтали. -Да, было весело. –засмеялась я, сделав глоток чая с корицей. -Да, была у нас история…- весело начал Джек. –помнишь, Иккинг? -Ты про что? –уточнил парень. -Ну помнишь, я еще у тебя тогда остался… -Ну… нет. Как будто ты один раз оставался у меня. –усмехнулся шатен. -Да там два года назад, нам еще 16 было. –уточнил Джек. -Хей, в 16- то лет мы много что натворили. — усмехнулся Иккинг. -А вот это уже интересно. –Эльза посмотрела на друзей. -В Хэллоуин еще. –докапывался пепельноволосый. -Ааа…-протянул друг. –когда ограбили что ли? -Да. -А сразу сказать никак?! -Ну так не интересно. Надо чтобы ты догадался. –засмеялся Джек. -Тебя ограбили? –изумилась Эльза. -Ага, было дело. -А их поймали? –Астрид посмотрела на шатена. -Двоих. -А сколько их было? –удивился Джек. -Не знаю точно. -Ужас…-протянула пепельноволосая. -А куда их дели? –блондинка сделала глоток чая. -В тюрьму вроде. Где-то через час я с Эльзой пошли домой. Было уже 7 часов, начинало темнеть. -Неужели это то, о чем я думаю? –тихо спросила Эльза. -А о чем ты думаешь? -Ну…помнишь Мериду? -Мериду…-задумчиво повторила я. –А! Та еще стерва! Может это просто совпадения? -Слишком много совпадает. Хэллоуин, два года назад, да еще и двое в тюрьме! -Ладно. Я пошла, пока. Завтра разберемся. –быстро сказала пепельноволосая и удалилась в дали. -Пока. –в никуда сказала я, не знаю зачем и кому. Глаза слипаются. В комнате раздался звук смс. Я медленно начала искать рукой телефон. Разблокировав его, в глаза ударил яркий свет. «Я здесь, стерва. И я знаю всё. -А»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.