ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

опять встретились

Настройки текста
21:00 мы с Энн сидим дома. - как время провела с Никитой-сказала я повысив голос на имя. - все было супер - сказала она ,сияя от счастья,она не умеет скрывать свои чувства.. - ооо-"ревность ревность" пронеслось в голове- что делали?- спросила я. - зачем тебе так сного знать?-спросила она. - а тебе что непонятно?-спромила я. -на самаом деле все понятно,прости я не могу сказать тебе все что было -сказала она и опустила голову. - то есть. ..-я посмотрела на нее, в ответ получила утвердительные кивки головой.Не долго думая я показала рукой на дверь.Она встала и ушла..Мне было ее жаль,но все же , я буду бороться..Она его целовала..что может быть хуже?Может они уже встречаются?Завтра все узнаю, а сейчас пойду спать.. Утро 09:00. я встала в хорошем настроении, сходила в душь, заварила свою любимую кашу, а пока что пошла одеваться..одела джинсы, легкую вязанную кофтачку.Каша заворилась, я сьела ее.Уже и выходить пора,я взяла сумку,телефон оставила дома, что бы никто не званил ,и не расстраивал.Я вышла из дома, закрыла дверь на ключ,и пошла в школу.Минут 20 прошло как я иду, ну и ладно, прогуляюсь на свежем воздухе..я заметила в далеке Влада,что может хуже или лучше?и он меня заметил,поднял высоко руку и помахал, прохожие смотрели на него , затем на меня с завистью..Я шла ему на встречу и улыбалась, он в ответ тоже улыбнулся..Он уже близко. - Привет- сказал он,хотел обнять но я отошла.- эй,ты против?-спросил он. - привет,я тебя почти не знаю-сказала я ,он выпучил глаза от того что я типо его не знаю. - не понял!правда не знаешь?- спросил он и подошел поближе ведь я отошла. -только вчера узнала о тебе,была в шоке...-сказала я. - ну и все, ты меня знаешь, а теперь...обнимааашки- сказал он и я вытянула руки что бы н обнял, он крепко меня сжал в обьятиях, и походу они были не дружеские, я почувствовала большее.. -я в школу, а ты?-спросила я. - а яя...никуда, просто гуляю..-сказал он. - ну все ясно,мне пора..с тобой еще точно встретимся..- сказала я и хотела уйти,но Влад схватил мою руку.. - постой,оставишь мне свой номер?-спросил он. -эм..да ,конечно (****)-***-**-**-сказала я. - спасибо- сказал он,и мы разошлись..Теперь никто настроение мне не испортит , я заряженна на весь день..скоро и школа.. *в школе* Я пошла в раздевалку, сняла куртку, переодела сапоги на милые балетки и направилась в класс.Школа большая,на четвертый этаж подниматься..на третьем есть куллер с водой, я зашла в холл и хотело уже подойти к куллеру...но увидела не лучшию картину...Я увидела как Никита беспалевно целует Энн..я была в шоке..Они меня даже не увидели..я похлопала пару раз руками и пошла на четвертый этаж..Прошла в класс Биологии, села на последнюю парту , достала телефон, висит 1 сообщение, номер неизвестный..я открыла " привет , еще раз, может погуляем вечером ? я позваню" , прочитав это, я поняла что от Влада..,он рамантик, еще тот..да ,я буду ждать его звонка..Прозвенел звонок..Я поссотрела в дверь,что бы посмотреть , не идет ли учитель? но место этого увидела Энн..я обиделась на нее..сильно!Он не села ко мне, она села к моему врагу..Моя когда то лучшая подруга, но она сделала ужасный поступок, и я не смогла ей простить.. "после уроков" Я не стала задерживаться в школе, пошла сразу домой..как я куда нибудь пойду, навстречу все эта парочка...бесят..Домой я пошла по дальшей дороге, не стала сворачивать, и идти дворами..Взаде меня кто то шел..Я обернулась и увидела Влада,такого счастливого.. - ну что, опять встретились..ты получила смс?-спросил он. - да, конечно,- сказала я. - и твой ответ...-спросил он. - мой ответ...- я затихла. - хей, пошлии-говорил он протяжно.. - конечно я погуляю с тобой-сказала я. - тогда..пошли сейчас? -спросил он. - хорошо..у меня есть свободное время- сказала я и улыбнулась. - куда идем- спросил он. -может в парк? тут не далеко..-сказала я. -давай.-сказал он.И мы пошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.