ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

расскажи все

Настройки текста
- хей, пошлии-говорил он протяжно.. - конечно я погуляю с тобой-сказала я. - тогда..пошли сейчас? -спросил он. - хорошо..у меня есть свободное время- сказала я и улыбнулась. - куда идем- спросил он. -может в парк? тут не далеко..-сказала я. -давай.-сказал он.И мы пошли.. *в парке. * В парке было красиво,уже 20 минут прошло, скучно просто идти..оо...я вспомнила,как я гуляла с моим давним другом..Я целовала его в щечку, затем убегала, а он за мной бежал..потом мы назвали эту ишру догонялки..мне нравится эта игра.. - постой, Влад...я хочу тебе кое что сказать..- я оствновилась и он тоже..Я стала приблежаться и поцеловала в щеку..затем обняла..но а дальше...сломя голову побежала..он что то крикнул но я не услышала..через некоторое время я поглядывала назад, он бежал за мной..но в один раз, я повернулась, его не было, я остоновилась,отдышалась...пошла назад, искать Влада..немного прошла и увидела его, он давал автографы, скрестив руки на груди , я посмотрела на него, он увидел меня, отдав блакнот фанаткам,разтолкнул их и побежал за мной..это было что то с чем то..все же, он догнал меня,схватил за руку.. -аайй-закричала я. -что?-спросил он в недоумении. -больно вообщето..-сказала я и вырвалась. -прости,но ты бы убежала -сказал он,посмотрев на меня он ужаснулся, я стояла и смотрела вреред с открытым ртом,потом он развернулся и увидел толпу оращих фанаток,Влад сорвался с места, схватив меня за руку..ведь если они нападут на нас, потом фиг отвяжишься..мы бежали,долго..потом завернув за магазин, мы забежали в задний выход магазина, заперлись там,потом к нам пришел продовец.. -вон от сюда-закричала она. -простите, можно мы тут переждем сумашедших фанаток?-спросил Влад. -эм...простите не признала вас сначало,да конечно, остантесь...-сказала она и ушла. *20:00* Мы просто шли, не спеша,после тяжелого дня..Владу позванили.. -привет- ответил он.-я не знаю, я занят сейчас....Нет, не могу....все давай..-сказал Влад. -что то не так?-споосила я. -да все нормально..- сказал он. - а я могу узгать кто тебе звонил? просто голос знакомый..-сказала я. -да ,конечно..звонил Никита..-сказал он, и я сразу вспомнила о Никите и Энн..я опустила голову,что бы Влад нивидел моих слез..я смотрела на землю, и видела как падали мои слезинки., -что случилось?-спросил он и повел меня на ближайшую скамейку.. -не обращай внимания-сказала я. -не не,говори..-сказал он,взяв меня за руки и смотря в глаза. -может глупо..но..я влюбилась в Никиту..он учится в нашей школе,и встречается с моей бывшей лучшей подругой..больно каждый день смотреть на них..-сказала я и обняла его. -ну вообщето это не глупо, это во первых,а во вторых,ты о нас как вообще узнала?-спрашивал он, настроение у него значительно снизилось.. -вобщем,я вчера слушала вашу песню,она мне очень нравится, и я решила посмотреть, на внешность тех кто поет,ну увидела вас, сначала я смотрела на Никиту,он понравился мне больше всех ,без обид пожайлуста,но только потом я вспомнила что он очень знакомый..Ну а потом и тебя вспомнила..-сказала я. -уу..Я поговорю с Никитой..- сказал он. -эй,не нужно,он теперь с Энн..-сказала я. -но..я не могу видеть тебя такой-сказал он,я посмотрела на него с удивлением..-что, сильно видно?-спросил он. - я не знаю, сейсас мысли заняты другим..-сказала я,обняв меня, я дала волю сдезам.. -прошу, успокойся, все хорошо...у тебя еще все в переди.-успокаивал Влад. - да, действительно..это не повод что бы так убивать себя..- сказала я. - не знаю.. сколько их отношения продлятся? ведь Никита впервые встречается..опыта ноль,-сказал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.