ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Киса, отвали, хватит смотреть

Настройки текста
- не знаю.. сколько их отношения продлятся? ведь Никита впервые встречается..опыта ноль,-сказал Влад. - ахахах, как и у меня..-сказала я,Влад посмотрел с удивлением, был шокирован..-что? -просто неожиданно как-то..-сказал он.- я думал у тебя были парни.. -блин..не было у меня парня!-крикнула я,встав , пошла быстрым шагом..Меня сразу догнал Влад.. -все,все..спокойно..ты куда? что случилось? почему ушла? почему такая реакция на парней?- начал допрос Влад, - воу, воу, полегче...- сказала я и подняла руки , как бы сдаваясь ему,Влад засмеялся..-что будем делать? -так..пошли к нам?-спросил Влад. -хмм..Пошли!-сказала я. *около дома* - попробуй ,угадай, какой наш дом?-спросил Влад.Стояли 3 дома, 2х этажный, 3х этажный,4х этажный.. - трех-этажный?- спросила я. - не обижай..-сказал он. -четырех-этажный?- спросила я. -наконец.- сказал он.Мы свернули к дому..он был нереально большой..зайдя во двор, я увидела беседку, которая виднелась из за дома..Бассейнё трде большой.Наконец зашли в дом.Влад нажал на звонок, немного подождали, и дверь нам открыл..,,,Толик!!он оценяющи посмотрел на меня,затем на Влада, и пустил в дом. - привет-сказал Толик. -привет- сказали мы с Владом. -ну заходите-сказал Толя. -спасибо-сказала я.Зайдя, я увидела большой коридор..на прямки, была кухня..Я стала снимать обувь, и почувствовала на себе прожигающий взгяд..Я сначала не обращала внимания.Затем ,я встала и помотрела кто это был..я увидела Никиту..мне было..обидно. и за сеья и за подругу,другой бы давно всал и ушел..хорошо что Влад был рядом..Затем мы пошли в зал,стали смотреть телевизор..ничего интересного не нашли. - может в видео игры поиграем?-спросил Влад. - а давай.-сказала я.Он достал 2 джостика,подсоединил к Телевизору, и пренес мне,-какую хочешь?-спросила я. - а ты?- спросил он. - может..в эту? -показала я пальцем на войнушку. -моя любимая игра- сказала я. -как раз.-мы начали играть..было весело..через время, к нам присоединился...Никита. - что ты тут забыл? не видишь мы играем? уйди с экрана - закричал Влад. - я с вами играть буду..- сказал Никита.Взяв джостик подключил к телевизору, и подсел ко мне..хотя место со стороны Влада было больше.,не долга думая я пересела к Владу, Никита в недоумении посмотрел на меня, я тоже на него взглянула, все же остались чувства.Дальше мы играли в "Sims 3" , игра ничего такая..каждый создавал себе героев.И каждый мог видеть кто кого создавал, ведь экран был разделен на три части.Я наблюдала за частью Никиты.Он создавал меня,я покраснела...Я создала паренька..долго думала как назвать..Все же назвала Владом.Влад посмотрел на меня,я улыбнулась.Так и продолжалось, все друг на друга поглядывали,.мне неадоело играть.. - Влаад, мне надоело..- сказала я. - и мне,- сказал Влад.- пошли на второй этаж? - спросил Влад. - пошли - сказала я.Мы полодили джостики на столик рядом.Второй этаж тоде ьыл большой..Был тренажерный зал,и комната с инструментами для музыки..Мы зашли в тренадерный зал, там нашли Толика.. - ты уже тут? мы не заметили как ты пришел сюда..- сказал Влад. - вы играли, вот и не заметили-сказал Толик- ну что, давай знакомица- сказал Толик мне. - ну давай..Меня зовут Даша, мне 15,учусь в 9 классе.,- сказала я. - оо, 15? Ведь Никита на год старше... - я тут- сказал из за угла Никита. - ты следишь за нами?- спросила я. - нет,- сказал Никита. - чет подозрительно- сказала я. - кстати,когда у тебя день рождения?- спросил Толик. - такк..А какое сегодня число? А то я запуталась..- сказала я . - сегодня..11апреля- сказал Влад. - да ну..как? значит оно сегодня..мне 16,ааа- я была в шоке. - что? как ты могла забыть об этом? это все школа ,подруги, Энн и ..- тут я прилажила к рту рукой, ведь Никита здесь. -что?пфф...- сказал Никита,и ушел на первый этаж, вообщем психанул.. - все хорошо...у тебя завтра день рождения, забудь о нем..- сказал Толик.Все же слезы потекли, было обидно..Ко мне сразу подбежал Влад, он обнял, на душе будто камень упал, когла он подошел.. - все? давай успокоимся.-сказал Влад гладя по спине..Но! это не помогло, я заплакала еще сильнее..Положив голову на плечо Влада, я истерила как не нормальная...Все же, зря сказала про день рождения..Ведь потом и понеслось..- пошли на третий этаж?- спросил Влад. - да , конечно- ответила я и в обнимку пошли на третий этаж.Когда мы поднелись , мы услышили как Темчик поет, да нет он рифмовал слова, быстро быстро..когда он закончил мы похлопали..он вышел из комнаты , весь такой в шоке.. - вы слышали?- спросил он. - ну , да, это было...УЖАСНО КРУТОО- сказала я. - ну спасибо- сказал Тема и ушел в комнату, а мы пошли дальше, иследовать дом. была комната для гостей..Затем комната была с инструментами, были все, и фортопьяно ,и барабаны, и скрипка, и гитара... - вау, я играю на фортопьяно- сказала я и села за него.Наиграла некоторые милодии.. - ого, очень даже не плохо..что за милодия, не знакомая что то..- сказал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.