ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

неудача

Настройки текста
- ого, очень даже не плохо..что за милодия, не знакомая что то..- сказал Влад. - ну это я сейчас придумала..- сказала я с улыбкой. - можно Темычу для его репа- сказал Влад , и мы пошли на четвыртый этаж..Там было довольно таки просторно, большая комната..Наверно для каких то собраний, даже не знаю...Влад повел меня к окну,я посмотрела вниз..Даже шатнулас..Влад задвинул тюль , окно тоже было большое, и я вновь посмотрела в низ..Так как боюсь высоты, сделала шаг назад, Влад с недоумением посмотрел на меня... - я боюсь высоты- сказала я. - оо..- сказал он, подошел ко мне , взял за руку, и снова подошли к окну.Страх улетучился, было не так страшно, но все же..Простояв так 10 минут, Влад взял обеими руками мои плечи, и развернул к себе,начал медленно приближаться, я поняла что будет..Я подняла руку, и поставила палец на его губы..Он понял.и отпустил меня. - Прости- сказала я. - Я все понимаю..- сказал он, ну можно сказать он "обиделся".Я услышала шаги, повернулась и увидела Никиту, он меня тоже, не долго думая он сорвался с места и побежал в низ..Странный..Я достала из кармана телефон, посмотрела время...Было 22:52 - слушай, Влад, мне уже пора домой- сказала я. - смотри как темно, куда ты пойдешь? Оставайся! -сказал он. - но...как отреагируют ребята?- спросиоа я. - никаких но!?! Они спокойно отнесутся к этому.-сказал Влад. - Ну..хорошо, но, гле где я буду спать,- спрасила я но потом пожалела на счет "но". - еще одно "но", и я кину тебя в шашину и увезу в темный лес, тебя там никто не найде..спать ты будешь в комнате для гостей,- сказал Влад. -одолжишь свою самую длиную футболку?- спросила я со смущением. -да, конечно, пошли - сказал Влад и мы спустились на третий этаж.Если б я знала что Никитина спальня через стенку... -устраивайся- сказал Влад когла мы зашли в комнату- я сейчас.Его не было минут 10, время я убила тем, что зашла вк.. - вот держи.- сказал Влад когда зашел, я взяла и поблагодарила- кстати, хочу предупредить..Никита за вот этой стенкой* Влад показал рукой на левую стенку* , и он лунатик..Если хочешь закройсЯ.. - да ,я знаю, но о том что он лунатит, слышу в первые.. - ну ладно , все я пошел..- сказал Влад. - спокойной ночи- сказала я. - и тебе- сказал Влад выходя из комнаты.Сегодня мозг не разрывал на миллион кусочков от мысле, и я быстро заснула..Мне мнилось что то, что грело мою душу, и в правду , через какое то время, после того как я заснула, мне стало значительно теплее, сама не зная от чего... *Утро* Проснулась я в хорошем настроении.Мне было так тепло всю ночь..М-м-м..Я почувствовала только сейчас, что на моем животе была чья то рука, я лежала на боку..Что то мне подсказало что я с кем то спала всю ноочь..Мне же было интересно...Кто был взаде меня..Я повернула голову и была в шоке..Нет, я не хотела этого, но как?!? Вечером я же закрыла дверь!!!Я не стала долго думать, мне было оочень противно, встала, при этом Никита даже не проснулся,я вышла из комнаты..Так как не знала где комната Влада, я пошла на четвертый этаж,там вид по лучше..Как же он это сделал? я же закрылась, точно помню..может у них есть ключ от этой комнаты и Никита специал но это сделал? Совполение? не думаю..Мне было ужасно холодно, я не знала что делать..Я услышала шаги..это меня и настарожило и порадовала.первое, было страшно кто это, а второе , Если это Влад то все решим с Никитой.. - Доброе утро.Что ты тут делаешь?- по голосу узнала Влада.,Фуух... - Доброе, наверно..зайди в комнату, может поймешь.- сказала я и Влад ушел в комнату..Не знаю что там случилось.. * От лица Влада* Сегодня почему то проснулся рано..Было бы не плохо поспать еще, но больше не засну..Я решил посмотреть на утренний город,но по чему то увидел Дашу. - Доброе утро, что ты тут делаешь?- спросил я. - Доброе,наверно..зайди в комнату, может поймешь..- сказала она,я не стал распрашивать и зашел в комнату..Там увидел Никиту..Я ужаснулся.. -Никит, проснись..- сказал я и подергал его за плечо..- Что ты тут вообще делаешь?- спросил я. - Где я вообще?- спросил он. - ты в комнате для гостей...Как ты тут оказался?- спросил я. - что? Ну ладно..я спать, сдесь же никого не было?- спросил Ник. - вообще то была..Ее зову.,-я не успел договорить. - я понял, где она?- спросил он. - на четвертом- сказал я.Он сорвался и побежал на четвертый этаж.. *От лица Никиты.* -Никит, проснись.. Что ты тут вообще делаешь?- услышал я сквозь сон и открыл глаза. - Где я вообще?- спросил я. - ты в комнате для гостей...Как ты тут оказался?- спросил он. - что? Ну ладно..я спать, сдесь же никого не было?- спросил я. - вообще то была..Ее зову.,-он не успел договорить, пришлось перебить. - я понял, где она?- спросил он. - на четвертом- сказал Влад, я быстро встал и пошел на четвертый этаж, когда я зашел в зал, я увидел ее...Она показалась мне такой хрупкой, и было оочень жаль ее..Она повернулась,и хотела уйти, но я успел схватить за руку.. - постой, выслушай меня, прошу- сказал я. - у тебя минута,-сказала она. -просто...все что мне снится, то я и делаю..мне правда оочень жаль...- сказал я, но она перебила. - я все, поняла подробностей не нужно- сказала она ,и пошла куда то..Я не стерпел, сделал шаг,схватил за руку и притянул ее к себе..Обнял.. - слушай, прости,- шепнул я.-может будем общатся?- спросил я.Она мне не ответила, лишь вырвалась и убежала, в комнату, которой спала.Мой вывод: я сделал ошибку ,в тот самый знакомства... *От лица Даши* Я была в шоке..Какого фига он обнял?Пфф....Мне пришлось убежать..В комнате был Влад. - эй, ты чего?- спросил он, когда я закрывала дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.