ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется это любовь

Настройки текста
Я убежал из того коридора. "Господи, не сталкивай меня больше с такими людьми! Видеть её не хочу... Она всем расскажет, я уверен! Чёртова Кицунэ Хи..." Не помню, как добрался до дома, но когда сознание прорезалось, я лежал на кровати в своей комнате. Я бессильно пытался выбросить из головы её. Её - Кицунэ Хи... Но её короткие бордовые волосы, красные, как кровь, глаза и... нежные руки... прочно врезались в мою память. Она прикоснулась ко мне и всё.. теперь я не понимаю, что со мной. Голова мутная, перед глазами лишь Кицунэ... Я даже потолок не вижу! Её голос, как будто звучал до сих пор. Сердце заколотилось, как никогда. Хотя нет, я знаю от чего это... "Теперь ты-мой наркотик, Кицунэ Хи..." *** Сегодня воскресенье. Долгожданный выходной, но я не рад ему. Хочу видеть Кицунэ, хочу разговаривать с ней! Боже, что со мной?... Я как будто с ума сошел... - Канкуро! Вставай, придурок!!- голос Тэмари отрезвил меня. - Тише ты, идиотка!!! Гаару разбудишь!!- я вздохнул и посмотрел на пол около кровати. Шукаку как всегда спит до обеда... Но этой собаке я всё прощу. Я тихо вышел в коридор, в меня сразу влетела подушка. - Очень смешно...- протянул я и кинул предмет обратно, после чего ушел на кухню. Позже на завтрак подтянулись и мои брат с сестрой. - А пойдем куда-нибудь?!- засияла вдруг сестра. - Я в магазин не пойду!- нахмурился Канкуро. И начался великий спор Тэмари и Канкуро "Куда мы пойдем". Я молча пил чай, так как мне всё равно. - Решено! Идем в кафе. Я знаю одно, у меня там подруга работает... *** Меня притащили в некое "Neko-girls" и знаете, я не в восторге! - Рада приветствовать вас в нашем к...кафе...- мы оба замерли. Я и Кицунэ... Она тут официантка?! Господи, дай сил уйти... Но, я так ждал этой встречи... А теперь боюсь ей в глаза смотреть. - Кицунэ-тян, не заикайся, а прими заказ!- послышалось из кухни, Кицунэ провела нас к столику и записала то, что Тэмари как всегда долго выбирала. - У тебя через пол часа перерыв? Как раз поболтаем! Я тебя с братьями познакомлю!- вот за эту фразу мне очень захотелось придушить сестру... *** Злосчастные пол часа прошли. Хорошо хоть, что Кицунэ села около Тэмари. Моя сестра что-то говорила, но... Я даже не пытался услышать. Неожиданно мне стало душно, захотелось воздуха. - Я сейчас...- кинул я, вышел из кафе и завернул за угол. А перед глазами снова стоял ее образ... Кицунэ Хи, что ты со мной сделала?! - Гаара-сама... С вами всё в порядке?...- Кицунэ вышла ко мне через служебный вход. Да, вид у меня вряд-ли нормальный... Я чувствую, что побледнел как смерть. - Всё хорошо.- пытаясь скрыть дрожь в голосе, сказал я. - Гаара-сама... Вчера мы... В общем...- пыталась начать Кицунэ. - Я... Я не стала бы пытаться выяснить что-то, зная, что вам от этого плохо... Простите, Гаара-сама...- девушка резко опустила голову, а я... А я не знаю,что со мной. В груди разлилось жгучее тепло, хотелось от радости прыгать. Интересно, я с ума сошёл или нет?... - И... Я никому ничего не скажу! Обещаю.- резко вскинув голову, сказала Кицунэ и скрылась в служебном входе. Я чуть не упал, благо рядом была стена. Ноги вдруг стали ватными, пьянящее тепло ударило в голову... Ощущения эти мне не знакомы, но даже после дозы не так хорошо, как сейчас... Что же ты творишь, Кицунэ Хи?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.