ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэби? А это ещё кто?

Настройки текста
Я убежала через служебный вход. Ну зачем я ему это всё сказала?! - Кицунэ-тян...- окликнула меня Тэмари. Чёрт, я уже дошла сюда?... - Иду. Простите, но у меня обед кончился.- я скрылась в кухне, а когда вернулась их уже не было. Ну и славно. *** Прошла неделя... Гаару-сама я избегала, но он почему-то наоборот пытался со мной поговорить. Я не давала... Не хочу говорить с ним, пока не пойму, что чувствую. Но сегодня я забеспокоилась, Гаара не пришёл в школу и потом, на ледующий день тоже... Я сразу после уроков пошла искать Тэмари. - Тэмари-тян!- я подбежала к ней и отдышалась. - М?... О, Коннитива, Кицунэ-тян.- она улыбнулась. - Да, да... Слушай, у тебя брат в моем классе учится. Ну, Гаара...- я еле удержалась не добавить "-сама". - Он второй день в школу не ходит.- произнесла я взволнованно. - А... Так вот ты чего. Гаара в больнице... Рёбра сломаны, но... Он не говорил что случилось.- Тэмари вздохнула и назвала адрес, палату и прочие мелочи. - Спасибо!- бросила я и собралась убежать. - А что,понравился?- хитро улыбнулась она. - Нет, меня Наруто узнать попросил.- соврала я и убежала. *** Я лежал в больнице уже два дня. Чёртов Учиха с его "Хэби"... Змеи чёртовы! Три пацана на одного, сволочи. Самое обидное, что никто не приходит, даже сестра и брат. "Хотя, кому я нужен? Да никому!... Но, может Кицунэ?" Сердце замерло... Даже от того, что я вспомнил её имя. "Кицунэ, что ты со мной сделала? Я так резко изменился!" Я вздохнул, вновь представил её милое лицо... "Кицунэ, ты... Ты не такая, как все..." Мои мысли прервал стук в дверь. - Кого там еще принесло?!- зло спросил я, ведь меня за сегодня сильно задолбали медсёстры. Я сел, так как до этого хотел выспаться. - Г... Гаара-сама?...- слегка заикающийся голос, вошла Кицунэ. Девушка была явно напугана. "Чёрт, я дурак!"- с злостью на себя подумал я. Кицунэ так и стояла у двери, сжавшись в милый, дрожащий комочек. - Прости... Я напугал тебя?...- как можно тише спросил я, смотря на неё. Кицунэ отрицательно покачала головой. - Н... нет... Просто, я не ожидала такого...- девушка выдержала паузу, а я сходил с ума, что она ещё скажет. - От тебя...- договорила она. - Извини, я не знал что это ты.- поскорее оправдался я, запинаясь почти на каждом слове. Что-то сейчас разъедало меня изнутри... Я искренне винил себя, Кицунэ так напугана. Лучше бы я вообще промолчал! - Ничего.- она улыбнулась и подошла ко мне, села на край кровати. - Как ты тут?- спросила она заботливо. - Нормально...- я только сейчас понял, какая Кицунэ миниатюрная. Халат, который дают всем посетителям, просто висел на ней. "Наверное можно обернуть им Кицунэ раза два." Я чуть не улыбнулся своей мысли. - Гаара-сама, а я... Я тебе апельсинов принесла.- с улыбкой во все бледное личико заявила Кицунэ и достала из школьной сумки сеточку с тремя апельсинами. - Спасибо.- я слегка улыбнулся ей. Господи, какая она милая... Такая красивая, чистая, нежная, а ещё... Кицунэ как с другой планеты. Не такая как все, ни характером, ни внешностью. - Гаара-сама...- начала она. - Давай на "ты".- я конечно не хотел её перебивать, но пришлось. - Д...да... Гаара... Скажи, что с тобой случилось?- Кицунэ аккуратно коснулась моей груди, намекая на сломанные ребра. Знаете, даже не больно, у неё лёгкая рука. - Разве это важно?...- я взял ее руку в свою. - Мне очень важно!- отрезала Кицунэ и, забрав ладонь, прижала её к коленям. Я вздохнул и отвел взгляд в окно. "Ну, и что мне ей сказать?!" - Подрался...- наверно со стороны я выглядел, как провинившийся ребёнок. Даже тошно от самого себя... Никогда такое не чувствовал. ЭТО что то между виной и жгучей болью... А еще страхом, что Кицунэ меня покинет. - Что?! С кем?!- девушка прикрыла рот рукой, вторую сжала в кулак, так что костяшки побелели. В её глазах был страх, испуг, ужас... - Боишься меня?!- от жгучей боли в сердце мой голос слегка охрип, я закрыл глаза. Неожиданно я почувствовал, что Кицунэ прижалась ко мне. Из-за немного низкого роста она уткнулась носом в мое плечо. Её руки уперлись в мою грудь. - Не надо... не надо больше... Я за тебя боюсь!- прошептала Кицунэ. Мои глаза расширились... "Кицунэ переживает за меня?! Но почему, я правда не понимаю! До этого... от людей я получал лишь ненависть. Но она... Она ведь правда прижалась ко мне?! Я же не сплю?!" Я обнял её дрожащими руками, голова кружилась. Я не ощущал времени. Сколько мы так сидим?... Минуту, час или сколько? Хотя, мне всё-равно, лишь бы Кицунэ была рядом. - Кто это сделал?...- не отстраняясь сказала девушка. - Саске и его компашка.- тихо ответил я, сильнее прижимая к себе Кицунэ. Рёбра слегка заныли, но я почти не чувствовал этого. Моё счастье прервал громкий звонок телефона. Кицунэ отстранилась, мне пришлось отпустить ее. - Кицунэ,мать твою!!!! Я тебя час целый жду ты где делась?!?!- с другого конца орали так,тчто даже я услышал. - П... простите... Сакура-тян, у меня дела...- стала извиняться она, чуть-чуть покраснев. - Через пол часа сможешь?- Сакура все-равно громко говорила. - Да...- Кицунэ выключила телефон и виновато посмотрела на меня. - Извини, я... Мне пора.- произнесла она виновато. - Я понимаю.- я кивнул ей. - Я завтра приду!- девушка выбежала из палаты. - Завтра... Я буду ждать...- прошептал я в пустоту палаты и... улыбнулся. "Я ей нужен..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.