ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вроде всё идёт на лад...

Настройки текста
Из палаты я улетела пулей. Сакура попросила встречу, а меня час нет... Но, этот час был самым лучшим в моей жизни. Я... Я прикасалась к Гааре... - Заметка, не забыть прийти завтра к Гааре.- сказала я в диктофон на мобильнике и убрала его в карман. - Ну наконец то!- недовольный голос Харуно вывел меня из раздумий. - Где была?!- спросила она с хитрой усмешкой. - Не важно...- сказала я. Ей знать не надо. - А я знаю где...- из-за угла вышла высокая девушка с красными волосами и в очках. -Нашего изгоя в больнице навещала, да?- Карин схватила меня за воротник и приподняла, теперь наши лица на одном уровне. - Тогда всё ясно.- как из под земли, вырос парень с белыми волосами. - Любовь святое чувство.- он хмыкнул. - Это... вы...- прохрипела я. Воздух в легких кончался. - Конечно же. Я лично Гааре рёбра пересчитал.- ледяной голос Учихи Саске резал мой слух. - Но с тобой мы обойдемся более мило...- он ухмыльнулся и специально не договорил. - Наша подружка Сакура любезно рассказала одну тайну. И, об этом узнает вся школа.- Карин кинула меня об землю, как куклу, а потом схватила за волосы. Я взвыла от боли и посмотрела на Сакуру. - Прости... Мне пришлось...- пролепетала девушка и склонила голову. - И самое интересное! Гаара подумает, что разтрещала ты!- парень с белыми волосами громко засмеялся. - Ну, конечно мы можем сохранить всё в тайне...- задумчиво протянул Саске. - Если ты сама не будешь с ним общаться, то это останется тайной.- произнёс он высокомерно, рассматривая ногти на руке. - Но... я обещала завтра прийти...- шептала я, слёзы душили меня. - Ну так приходи... Но мы ведь расскажем. - Саске! Один раз завтра и все! Прошу!...- я посмотрела на него. - Ладно.- сказал он через пару секунд. Карин отпустила меня, но перед этим дёрнула за волосы снова. Они ушли. *** Я доползла домой и рухнула на кровать. - Нет... Ну, почему?! Почему всё так?!- про кричала я в подушку. Я подумала некоторое время. И тут меня осенило! - Диктофон! Он ещё включен! Дам Гааре послушать... Пусть сам решит... *** Я ждал её с утра, хотя отчетливо понимал, что Кицунэ в школе. И вот, стук в дверь. - Гаара...- Кицунэ осторожно заглянула, после чего подбежала ко мне. - У нас проблемы!- она села на край кровати и сунула мне мобильник. - Слушай...- она сильно взволнована. Я прослушал запись, глаза расширились, рот приоткрылся. "Сакура... Ах ты с*ка!" Я хотел отдать Кицунэ телефон, но вдруг заметил, что она на грани истерики. - Что теперь делать?!- девушка сжала руки в кулаки и довольно громко плакала. - Ну... Успокойся!- я притянул Кицунэ к себе, но она меня оттолкнула... Грубо и резко. Моё сердце в этот момент заныло тупой болью и обидой на неё. - Не надо! Так ещё больнее...- она истерично вытирала слёзы. Я и сам готов был плакать. А ещё больше хотелось убить Учиху... Взять и переломать все кости этой твари! А Карин?! И та не лучше... До сих пор помню, как её каблук впился в моё тело, при этом сломав ещё ребро... - Кицунэ... Пусть узнают.- это заявление далось мне через силу. Я отчётливо понимал - от меня снова отвернутся... Но Кицунэ будет со мной. К чёрту остальных людей! Лишь она. - Мне плевать, что думают остальные... Мне важно лишь одно мнение. Твоё...- я попытался сказать это нежно... Мой голос звучал мягче обычного. - Г... Гаара!- она крепко обняла меня. Вся дрожит бедная, но голос полон радости. - Ты... Ты не бросишь меня одного?! Никогда?!- теперь я тоже дрожу, мне правда страшно! Я крепче прижал ее к себе. "Не отпущу... Никогда..." - Я буду с тобой. Всегда!- Кицунэ улыбалась. Спиной чувствую, что улыбалась. - Кицунэ... Моя Кицунэ...- прошептал я так тихо, что она не услышала. Ну, и хорошо. *** Прошла ещё неделя. Это очень странно, но кажется никто не знает прошлого Гаары, ведь если появляется слух - о нём болтают. А так тишина. Сегодня буду Гаару из больницы встречать. Выписывают его. Он еще вчера мне это сообщил, а потом добавил: "У нас посидим немного, Тэмари любит гостей"... А еще Гаара обещал показать мне своего пса. Жду-не дождусь! - Кицунэ Хи... Хей, Кицунэ Хи! Очнись и не спи на уроке!- я получила в лоб линейкой от Орочимару-сенсея. - Отвечай, что я только что сказал?- спросил он, скрестив руки на груди. - "Очнись и не спи на уроке!", Орочимару-сенсей...- сказала я и класс дружно рассмеялся. - Перед этим!!- взбесился он. - Вы меня по имени назвали...- сказала я, еле сдерживая улыбку. У учителя задергался глаз, он махнул рукой и отошёл от меня. *** - Я уже тут!- я вошла в палату, Гаара как раз собирал вещи. - Ты вовремя.- он улыбнулся мне. - Я закончил, идём.- он потрепал меня по голове, проходя мимо. Мы ушли из больницы, добрались до его дома и тут... Я офигела... Моему взору предстал огромный двухэтажный особняк с садом. Капец! Гаара, заметив моё удивление улыбнулся вновь. - Дом большой, а человека три.- он открыл дверь и впустил первой меня. - Кицунэ?! Гаара?! Вместе?! Свершилось! Канкуро я знала!- Тэмари прыгала вокруг меня минут пять, что то тараторила, но я не поняла что. Слава Богу меня Гаара забрал. Мы зашли в его комнату, но тут свершилось то, чего я реально не ожидала. На меня прыгнул большой пёс, тем самым повалив на пол. Зверь зарычал и оскалился, но вдруг... Взял да лизнул меня и завилял хвостом. - Чует, что своя...- Гаара принялся снимать с меня пса. - Шукаку, я тебя нафига командам учил?... Слезай!- с пятой попытки Шукаку всё же слез с меня, а я при этом умирала от смеха. - Милейший пёсик!- воскликнула я, встала и потрепала Шукаку по голове. - Этот "милейший песик" меня и Тэмари к брату не подпускает.- лениво заметил Канкуро и ухмыльнулся. - Ты первая кого он не укусил.- я удивилась и посмотрела на собаку. - Защитник...- я улыбнулась. *** Тэмари всё таки затащила нас на кухню. Но я не ела. Уже привыкла голодать. - Кицунэ, ты хоть конфетку съешь. Худая, как спичка...- Тэмари вздохнула. - Я правда не голодна, спасибо.- я отвела глаза. Повисло молчание. - Я так и знала, что это рано или поздно случится!- воскликнула блондинка. - Гаара влюбился!- она мечтательно откинулась на спинку стула, а её братья и я дружно подавились чаем. - А что я не так сказала?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.