ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ксо, Карин! Ты же убьёшь меня!

Настройки текста
- А что я не так сказала?!- сказала она невинно. Я сверлил взглядом сестру. - Тэмари, мы просто друзья...- тихо произнесла Кицунэ. Моё сердце словно ножом проткнули... "Просто друзья?! После всего, что было мы - просто друзья?!" Я молча вышел из кухни, заперся у себя в комнате. Шукаку проснулся, подбежал ко мне и тихо заскулил. Понимает, когда мне плохо... Вот он - друг человека. - Эх... Один ты меня любишь, да?- я посмотрел на пса, он кивнул. - Гаара-сама...- стук и тихий голос за дверью. Шукаку зарычал в ту сторону. Значит это Кицунэ. - Гаара-сама, откройте, пожалуйста...- стук в дверь повсторился. - Кицунэ, что тебе нужно?!- мой голос сорвался. Острая боль в груди была перемешана со злобой. Да, я злюсь на неё... Она что, не понимает моих чувств?! - П... Пожалуйста... От крой...- заикаясь произнесла девушка из-за двери. Она, кажется, напугана... Шукаку посмотрел на меня выжидающе, типо: "Хочешь, я её укушу?" Это заставило меня улыбнуться, что за невоспитанный пес?... - Кицунэ, я хочу побыть один. Потом.- выдавил я, как можно спокойнее. - Открой.- чуть громче произнесла Кицунэ. Шукаку подошёл к двери и поскрёб её когтями. Он что, реально хочет что бы я её впустил?! Мда, Шукаку, ты контрастный. - Ладно.- я открыл дверь и тут же впал в шок. Кицунэ буквально повисла на мне. - Ты злишься? Злишься на меня?!- она глядела мне в глаза, по её щекам текли слезы. Я промолчал, да, я был зол. Она же видит мои чувства... Мне больно. - Гаара... Мы не просто друзья. Но я же не могу это при Тэмари сказать!-лепетала девушка, уткнувшись носом мне в грудь. - Я люблю тебя, понял?! Дурак!- Кицунэ ещё сильнее обняла меня. - Я же чувствую, что ты злишься на меня!- сквозь футболку я почувствовал мокроту. Она плачет?... "Так, стоп! Что она сказала перед этим?! Она любит меня?!"- я офигел от собственных мыслей. Но я же своими ушами всё слышал. - Я не злюсь... Кицунэ, я тоже люблю тебя!- эти слова сами вылетели из легких. Дышать стало трудно, в голову ударил жар. Я никогда не говорил ТАКОЕ... - Я же говорила...- Тэмари стояла в дверях с улыбкой. - Наконец то ты счастлив, Гаара.- произнесла сестра тихо. Я и правда был вне себя от радости. Даже всё-равно, что сестра узнала. - Я тут подумала... Кицунэ, может будешь с нами жить?- заявила Тэмари. *** Вчерашний день, а вернее его остаток, я провела превосходно! Так как никто не знал о моём месте жительства, я взяла лишь небольшую дорожную сумку с необходимыми вещами. И вот, сейчас я шагаю в школу от поместия СобакуНо. Первый, второй, третий урок... Они пролетели довольно быстро! Сейчас Физ-ра. Я зашла в раздевалку и, как только переступила порог... Карин захлопнула дверь. - Явилась? Ну, что же ты такая непослушная?...- я не успела оглянуться, как меня скрутили две её подруги. - Да что тебе надо от меня?!- я резким рывком сбросила девушек, они за ползли за Лидершу. - Мне?... Хм, всего лишь сломать жизнь, поиздеваться. Не один новенький не прижился у нас, а ты!... Мало того, что не боишься лишнее слово сказать... Ты ещё и с проклятым СобакуНо сдружилась!- она врезала мне коленом в живот. Я согнулась пополам и тихо закричала, по щекам потекли слёзы. - Что... тебе от меня... нужно?- выдавила я, в жалкой попытке встать, но упала на пол. Во рту появился металлический привкус. - Ты ещё смеешь спрашивать?!- Карин подняла меня за волосы и ухмыльнулась. Потом последовал удар в левую скулу. - Я делаю то, о чем просит Саске-кун. И знаешь, избиение тебя приносит мне удовольствие!- она припечатала меня к стене за горло. Карин снова замахнулась для удара... - Карин, что ты себе позволяешь?! А ну быстро отпустила Кицунэ!- голос Гай-сенсея наполнил раздевалку. - Мы просто погово....- начала оправдываться она. - К директору!- оборвал её учитель. - Хай!- Карин ударила меня о стену головой и убежала. Я сползла вниз по стене, теряя сознание. - Саске! Быстро отнести ее в мед-пункт!- приказал Гай. Я через силу открыла глаза и пожалела об этом. На Гааре лица нет, в глазах ужас, ненависть. Но тут он словно ожил... - Позвольте я...- попытался он. - Нет! После случая с Ли, я тебе людей не доверю.- отрезал Гай поднимая меня на руки. - Можно... с... Гаарой...- выдавила я и тут же скривилась от боли во всем теле. Меня передали Гааре, он пулей понёс меня в мед-пункт... Последнее, что я помню, это как вызвали скорую. Дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.