ID работы: 2978339

Вытащи меня из ада

Гет
R
Заморожен
14
автор
Mirashiko 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль, потеря, траур, слёзы

Настройки текста
Я медленно открыла глаза, осмотрелась. Почему-то на моих глазах была повязка. - Ой, я разбудила тебя. Прости милая. - медсестра закончила с капельницей и помогла мне сесть. - Где... я?... - голова и живот ныли и болели. - Ты в больнице. К тебе, кстати каждый день молодой человек приходил. Гаара кажется... - она улыбнулась и начала перебинтовывать мне голову. - В смысле, каждый день? - я уже до конца очнулась и сейчас была в шоке. - Ты уже неделю в сознание не приходила. Напугала так всех... Кто тебя ТАК?- по непринужденному разговору я поняла, что это девушка лишь немного старше меня. - Не важно, правда. А сколько время? - спросила я решив перевести тему. - Около двух... - она закончила со мной. - Ну ладно, отдыхай. Я ещё вечером зайду. - сказала она удаляясь. - А повязка зачем? - остановила я её. - Первое время будут проблемы со зрением. Для удобства. - Медсестра ушла. *** Я уже целую неделю живу, как на иголках... Кицунэ всё никак не придёт в себя. Чёртова Карин! Убить хочется... - Гаара! - окликнули меня вдруг. - Да подожди же ты! - ко мне подбежал Наруто. - Идёшь с нами в кафе? - спросил весело блондин. - Наруто,я сейчас не... - начал я. - Опять в больницу? - не дал мне договорить блондин. - Да,а что?! - раздраженно спросил я и ускорил шаг. Наруто правда иногда меня реально бесит. - Гаара, не кипятись. Слушай, ты слишком сильно переживаешь. Всё хорошо будет... - Узумаки улыбнулся. Это меня остудило. - И не кричи на меня. - добавил он с притворным укором. - Извини, я весь на нервах... - я вздохнул и посмотрел на Наруто. - Хей, Гаара! Можешь болтать дальше, но это может стоить тебе девушки! - насмешливый крик Саске из автобуса буквально убил меня. - Гаара! - Наруто дёрнул меня за руку. - Я конечно не понял о чём он, но не стой столбом! - крикнул он, заметив, что я в ступоре. - Прости, Наруто! Я побегу... - я рванул в больницу, чуть ли не на равне с автобусом. *** Я вошёл в больницу и усмехнулся. Гаара не успеет раньше меня. - Вы к кому? - милая девушка-регистратор посмотрела на меня. - К Кицунэ Хи, я её одноклассник. Она кивнула и я пошёл вверх по лестнице, но заметив вечного соперника ускорил шаг. - Кто здесь?... - спросила Кицунэ, как только я вошёл. Ага, глаза с повязкой... Хороший шанс. Я тихо откашлялся. - Кицунэ! Наконец то ты очнулась. Я волновался... - я подошёл к ней и сел на край кровати. - Гаара?! - Кицунэ повеселела. Я в этот момент заметил его за дверью. - Да, это я. - спокойно ответил я, усмехнувшись Гааре. - Гаара, закрой глаза... - Кицунэ улыбнулась. Я доверчиво прикрыл глаза. Поцелует, так сразу?... *** Я показал Учихе средний палец, слегка выглянув из дверного проема. "Вот с*ка! Воспользовался тем, что она не видит..." Я посмотрел на Кицунэ и впал в шок. Нет,она что его ПОЦЕЛУЕТ?! - Жалкая попытка Учиха! - Кицунэ влепила Саске пощечину, я еле сдержал смех. Учиха свалился на пол в явном шоке. - Как ты... - начал он дрожащим голосом. - Одиколон у тебя идиотский... - усмехнулась девушка. Учиха зло фыркнул и ушёл. Я вошёл в палату, подбежал к Кицунэ и обнял её. Девушка дернула носиком. - Гаара... - улыбнулась она. - Я к тебе каждый день приходил! - прошептал я тихо. - Знаю, мне медсестра рассказала. Слушай, а что с Карин? Наказали хоть?... - Кицунэ прикоснулась к своему животу. Я вздохнул, наверное больно ей... - Вроде того... Считай, что с рук сошло. - тут я снова удивился, ведь Кицунэ явно очень испуганно прижалась ко мне. - Ты ведь защитишь меня?! Защитишь, да?! - по её щекам сквозь повязку потекли слезы. Я обнял девушку. - Конечно да, глупенькая... Я не брошу тебя... *Ох,если бы я тогда осознавал,что лгу...* *** Прошел месяц, Кицунэ отпустили домой. До этого времени я каждый день приходил к ней. Сегодня воскресенье, так что сейчас мы сидели на кухне и пили чай, Шукаку радостно прыгал около Кицунэ. Соскучился наверное. - Может погуляем с ним в парке? - Кицунэ улыбнулась и потрепала пса по голове. Я кивнул, мы наперегонки побежали в парк. Всё было хорошо, но в какой-то момент Шукаку сорвался с места и убежал в лес, который граничит с парком. - Ксо! Гаара, в заборе дырка!Бежим... - Кицунэ рванула за псом, я тоже. - Давай разделимся, у тебя мобильник с собой?... - спросила она. Я кивнул и мы разбежались. *** Прошёл час, я уже сбился с ног... Неожиданно мой телефон завибрировал, я схватил трубку. - Гаара! - надорванный голос Кицунэ из трубки заставил вздрогнуть. - Ты чего?! Не нашла что ли?... - спросил я испуганно. - В том то и дело что нашла!!!! - её крик я услышал не только в трубке, но и на юг от себя. Я побежал туда, но как добрался чуть не закричал сам... Шукаку... Мой Шукаку.... Он лежал на земле, лапы явно переломаны, из пасти кровавая пена... У меня перехватило дыхание. - Я... Я не... Не успела... - Кицунэ сидела около него и плакала. Я подошёл туда, рухнул на колени и взял Шукаку на руки. Ещё дышит... Дрожь прокатилась по всему телу, я не сдержал слёз. Я прижал любимца к себе и плевать, что запачкаюсь кровью... Я не успел, я не пришёл, я не был рядом. Шукаку посмотрел на меня замученным взглядом и... улыбнулся, как умел. Через секунду его жизнь оборвалась. - НЕТ! - выкрикнул я, прижимая пса к себе. Перед глазами пронеслось детство. *** - Никому я не нужен... - прошептал я сидя на качелях... Опять ровесники обижали. Ко мне подбежал маленький щенок. Забитый, брошенный, как я. - Вот ты тоже никому не нужен... А давай, ты будешь нужен мне? - я слегка улыбнулся. Щенок прыгнул мне на руки и лизнул в нос. Я засмеялся. - Будешь... Шукаку! *** - Не трогайте меня! - в слезах крикнул я мальчишкам. - А то что, а?! Щенка на нас натравишь?! - один из них засмеялся, Шукаку тут же оцарапал ему руку и сердито зарычал. Пацаны смылись. - Хороший пес... *** - Тэмари! Я возьму твой шампунь?! - крикнул я из ванной сестре. - Нет! Опять его мыть?! - она пришла и сердито указала ложкой на Шукаку. - Просим! - я и мой друг посмотрели на неё. - Ррр.... Ну, ладно. Но розовый с клубникой не трожь! *** - Наруто! Убери своего блохастого кота!- я еле держал Шукаку. Вроде парень 14-ти лет, но он меня сильнее. - Кто тут ещё с блохами?! - Наруто уже получил по лицу от своего кота Кьюби. - Вы оба... ааа!!! - Шукаку понесся за котом Кьюби. А мы - горе-хозяева, догонять их. *** - Кто это сделал?! - выкрикнул я и посмотрел на Кицунэ. - Кто?! - прорычал я. Во мне словно проснулся демон. В этот момент хотелось что бы все сдохли... - Я... Я не знаю! - испуганно ответила она. - Врешь! - крикнул я снова. Кицунэ вскочила с места и убежала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.