ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять делать не чего

Настройки текста
POV Мангл Мне и Фокси как всегда в выходной делать не чего было . Наших друзей уже давным давно починили . Мы уже 4 раза гуляли сегодня . Бонни пел серенады Лейле а Фредди помогал готовить Черри и лучше он этого не делал бы все равно его пицца будет зеленый либо вообще черной . Мы с Фокси вышли из бухты . Сели за один из столиков и начали играть в карты . Я проигрывала но Фокси мне подавался от чего я выиграла . Я сказала самое для него простое задание , поцеловать меня . Прошёл 1 час я тут с Фокси от не чего не делания уже начали тухнуть . Я закричала . -Все я так не могу пошлите что не будь сделаем -, за орала я -Да мне тоже достало тут тухнуть -, сказал в мою пользу Фокси -Ну ... пойдемте погуляем по каким не будь местам типа кафе или в этом роде -, дала свое мнение Лейла -Реально пойдемте , сказали Черри , Фредди и Бонни Мы пошли весь день гуляли . Уже была ночь . Мы шли назад домой . К нам на путь вступило 15 гопников . Фокси побежал на всех них и каждого перебил . Все таки какой он милый . Мы пришли домой в пиццерию . Мы играли правду или действие . Что мы только друг другу не загадали . В итоге мы с Фокси пошли спать или нет я вру мы пошли не спать (ну вы понимаете да ?!:D )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.