ID работы: 2978827

Верность, или преданность

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты? Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
      Иккинг прошёл на поляну и увидел невообразимое. Возле пожара, после которого не так просто выжить, стоял человек.

POV ИККИНГ

      Его лицо было закрыто маской, на всё лицо, но были сиво лишь 2 дырочки и то для глаз. Он был одет в костюм, напоминающий его, только нелётный. Поэтому я буду называть его всадником пока не узнаю имя. Его фигура напоминает мою, но не совсем. Вместо герба на костюме стояла какой-то знак на котором изображалась ночная фурия фиолетового цвета, на поясе были разные отвары, кинжалы, висела ножна для меча, сзади был прикреплён какой-то аппарат. Аппарат был похож на прямую линию только толстую. Я не мог догадаться для чего она и она больше напоминала костыль только на спине. На плече висела сумка, из неё была видна книжонка с гербом Олуха…. Стоп! С гербом Олуха! Кто он такой!? Я перестал его рассматривать и увидел меч. Он был весь в крови. Даже правая рука в которой он так яростно сжимал меч, была в крови. Я уже видел, как он был на взводе и если бы я хоть что-то сказал он бы меня убил. Мне придётся это сделать.

POV АВТОР

.       Иккинг аккуратно прислонил остриё меча к горлу всадника. Всадник немного дёрнулся. Видимо он не ожидал, что лезвие меча будет у его горла. - Кто ты? – Спросил Иккинг, но не получил ответа. - Зачем ты взорвал деревню? - Почему сжог этот остров? - Почему у тебя кровь на мече? – Всё ещё спрашивал Иккинг ждав ответа. - Откуда ты? – Спросил Иккинг всё сильнее и сильнее прижимал лезвие меча к горлу всадника. - Отвечай! Кто ты? – Спросил ещё раз, но его терпение кончалось. - Ты что немая! - Почему ты взорвала деревню?! Но Иккинг не получил ответа и на этот раз. Всадник сжал меч по крепче. - Кто ты? – Иккинг уже сердился, чуть ли не вспорол всаднику горло. Задул легкий ветерок, который немного развил Иккингу волосы, как будто играл на них. Иккинг услышал шорох и на нервах посмотрел от куда он. Всадник воспользовался этим и ударил Иккинга в живот. Иккинг отошёл на несколько шагов от боли и неожиданности. Всадник встал высокую позицию. Иккинг встал в нижнюю позицию. Всадник начал бой. Он совершил изогнутый удар в голову от запястья, но Иккинг сумел от него увернутся.

POV ИККИНГ

      Всадник сделал уже знакомый мне приём. Я не знаю где его видел, но он мне ужасно знакомый. Я открыл в себе способность хорошо фехтовать. Я хорошо фехтовал по словам Сморкалы. А Плевака был в ошарашенный от такого. Ну, вод так я и научился фехтовать. Я увернулся от его удара. Но он чуть не порезал меня на кусочки.

POV АВТОР.

       Иккинг начал атаковать изогнутым ударом в голову от запястья, а всадник отразил его, как будто знал, что Иккинг именно так и ударит. Всадник защищался от любых ударов Иккинга как будто знал, что он сейчас сделает и как поступит. А тем временем Иккинг защищался как мог хотя его силы были на исходе. Всадник опрокинул Иккинга на спину, выбросив у него из рук меч. Всадник хотел вонзить меч ему в грудь, но Иккинг никак не мог двинутся. Рядом с Иккингом были большие камни, а сзади скала. Вот меч уже сверху Иккинга и несётся на него. Вот он совсем близко, в Иккинге сработали уже инстинкты, но он не мог выбраться и ждал своей смерти. Но тут Беззубик к нему подоспел. Он стрельнул в всадника и меч отлетел. Всадник угрожающе посмотрел на Беззубика, но тот не поддавался панике. Иккинг быстро взял свой меч и опрокинул всадника. Всадник быстро среагировал и проскользнул под Иккингом. Теперь у Иккингова горла было лезвие меча и Беззубик здесь никак не мог помочь. Ведь при едином движении меч перережет ему горло. Иккинг попытался ударить всадника в живот, но тот немного порезав горло Иккингу увернулся. Рана сразу начала кровоточить. Рана была не маленькая и чуть глубокая. Всадник остановился на 1 минуту посмотрев на Иккинга. Его выражения не было видно из-за маски, но Иккингу показалась то что он посмотрел на него с чувством, что он совершил что – то невообразимое для него и казалось, что в мыслях он думал: «Что я сделал…». Но это быстро прекратилось, и всадник тут же побежал в сгоревший лес.

POV ИККИНГ.

      Всадник немного порезал мне горло, но потом странно посмотрел на меня. Я почувствовал его жалость или… что-то похожее на это ко МНЕ! Но это было не долго, и он побежал в лес, ну а что мне оставалось делать. Я побежал за ним уже в сгоревший лес. Оказывается, во время нашей с ним битвы весь лес сгорел и от него осталась лишь сажа и тысячу упавших сгоревших веток. Когда я вбежал в лес всадник уже скрылся из виду. Ну тут немного пробежав он остановился и кого-то ждал, он увидел меня и побежал. Я побежал за ним. Он лихо перепрыгивал ветки, стоявшие у нас на пути, а мои силы уже заканчивались. Он опять от меня оторвался, и вся эта история снова повторилась. Я опять же побежал за ним и так через парочку таких историй я его окончательно потерял. Я пробежал вперёд, потом с того места где он от меня оторвался в право, потом с того места в лево. Наконец посмотрев все уголки я уже с потухшей надеждой пошёл обратно к Беззубику, как что-то хрустнуло у меня над головой, по началу я не обратил внимания и пошёл дальше. Как сзади меня, примерно 12 сантиметров от меня, что-то упало. Я оглянулся, но это была севолишь ветка от сгоревшего дерева.

POV АВТОР

      Иккинг бегал в поисках найти всадника, хотя он у него был под самым носом. После того как Иккинг сдался, ветка на которой сидел всадник хрустнула, и всадник упал на землю. Он быстро спрятался за деревом и дожидался пока Иккинг уйдёт. Иккинг пришёл к Беззубику. Он чуть не потерял сознание из-за потери крови и из-за того, что сильно устал. Иккинг еле-еле долетел до Олуха и приземлился на главной площади. Видок у него был не из приятных. Весь в ожогах от того пожара, в ранах от битвы и с порезанным горлом. А что говорить об одежде: вся кожа порвана, весь воротник в крови, броня поцарапана и пожжена, все рисунки исчезли, ткань порвалась. Беззубик довёз Иккинга до главного Зала отключился сам так и его всадник. К ним быстро подбежали викинги все, кто были у большого зала, кроме отца Сморкалы. Отец Сморкалы всё ещё недолюбливал до смерти Иккинга, как и Стоика. Один из викингов притащил переноску, и они положили туда Иккинга и понесли его домой.       Неподалёку гулявшая Астрид, которая после улёта Иккинга тушила пожары, создавшиеся от взрыва. Ходила за водой к колодцу, для того чтобы попить. Она пошла к Большому Залу чтобы узнать все ли пожары потушены и увидела Иккинга. Она выронила ведро в водой на землю: - Ик… кинг! – побежав к переноске с Иккингом сказала Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.