ID работы: 2978827

Верность, или преданность

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение. Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
      Иккинг сел на Беззубика и взлетел как будто и не видел силуэта. Голубое небо, словно озеро таилось, за белыми и пушистыми облаками. Облака были словно белые перья, рассыпанные на озеро. Было тепло и уютно в душе от такого пейзажа. Несколько минут летев Иккинг увидел рядом чёрные точки. Они были близко, но их не разглядеть. - Ну что узнаем, что там братец? – спросил Иккинг у Беззубика.       Беззубик на это повернул на право к точкам. Иккинг и Беззубик летели медленно и не спеша, чтобы их не заметили раньше времени. Тишину нарушали лишь крики чаек и редкие взмахи Беззубика. Они немного ускорились и почти долетели до точек, но они все равно были расплывчатыми и нечёткими. Вот уже казалась что они долетели как эти точки которые медленно становились похожими на очертания драконов просто исчезли. Пуф… И их нет. Иккинг остановил Беззубика и хотел полететь обратно, но Беззубик упёрся и хотел лететь вперёд где были драконы. - Беззубик что с тобой? – спросил Иккинг ещё раз посмотрев в даль.       Беззубик видимо очень хотел туда и Иккинг сдался. Всадник и его дракон пролетели дальше, но там вдалеке виднелись только скалы и туман. Возможно там были и рифы… Иккинг ещё раз всё осмотрел и оглянулся на Беззубика. Он что-то искал, но не находил. Беззубик ещё разок решил разглядеть гору. Иккинг развернул Беззубика, и они полетели на Олух. Когда они прилетели на Олух Иккинг решил назначить патрулирование и охрану возле Олуха и отдать пока дела Плеваке. Тем временем Беззубик ходил за Иккингом не отставая от него не на шаг. Вот Иккинг закончил назначать патруль и пошёл домой. Астрид уже прилетела и оставила обед Иккингу на его столе и решила дождаться путешественника. - Привет, Астрид. – сказал Иккинг зайдя в дом немного уставшим голосом. - Почему ты так долго летел сюда? – вставая с стула задала вопрос и беззаботно подходя к Иккингу. - Просто решил полетать с Беззубиком. – обнимая Астрид за талию двумя руками промолвил Иккинг. - Вот и хорошо. – произнесла Астрид и обняла Иккинга за шею одной рукой, а второй начала теребить ему волосы. - Может сходим куда-нибудь? – аккуратно вставил всадник. - Как же твои дела которые без вождя никак не могут выполнится и обыкновенные? Как же без тебя Сплитеоут и Сморкала? – проронила Астрид смотря в его бездонные янтарные глаза. - Подождут. – уверенным голосом ответил он и поцеловал Астрид.       Его губы дотронулись до её губ. Поцелуй был очень нежным, почти невесомым. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный. Астрид прижалась к Иккингу и не сопротивлялась. Вот этот сладостный момент закончился и Иккинг посмотрел на Астрид. - Пошли. – промолвила Астрид с лёгкой улыбкой на лице.       Иккинг повёл Астрид на поляну. Она была покрыта зеленью. На траве была раса. Все деревья стояли вокруг. Из деревьев тут неподалёку можно встретить только ель и несколько сосен. По середине была расстелена простыня. На ней была корзинка с яблоками, жареной рыбой, вареной картошкой и капустой. Они подошли к простыне. Рядом было маленькое озерцо, больше похожее на большую лужу, но оно было красивое и над ним стояла ива.       Иккинг сел на покрывало, а Астрид присела рядом облокотившись на Иккинга. Они сидели и наслаждались чистым воздухом вдали от забот и работы. Иккинг встал и подошёл к корзинке. Астрид посмотрела на него. Он ворошась в корзинке что-то нашёл и начал доставать. Это оказался цветок. Он был изумрудно - бирюзового цвета с ярко – оранжевыми пылинками, что контрастно и красиво смотрелось. Размером примерно 6 сантиметров. Затем Иккинг нашёл ещё несколько таких цветков в корзине и подарил Астрид. - Какие они красивые… - заметила Астрид взяв букет в руки. - Я выбирал под твои глаза. – произнёс Иккинг садившись рядом. - Спасибо. – положив букет и поцеловав Иккинга в засос проронила Астрид.       Иккинг был немного в шоке от быстроты поцелуя, но потом оклемался и усадил Астрид себе на ноги. Астрид стала заплетать Иккингу косичку. Иккинг обнял одной рукой Астрид за талию одной рукой, а другой поправил её чёлку, заправив её за ухо. Задул приятный ветерок, и они стали смотреть друг на друга. Астрид встала и пошла размять ноги. Иккинг же взял яблоко и стал есть. Солнце уже начало садится. В озере было видно отражение алого заката. Иккинг собрав всё подошёл к Астрид и взяв её за руки поцеловал. Они пошли домой. Придя домой Иккинг рухнулся на кровать и отключился. На утро Иккинг встал с кровати и лениво зевнул. Встав он попытался выключить свой «будильник» и ещё часок поспать, но всё закончилось тем что Иккинг оказался весь в слюнях «будильника» под названием Беззубик. Пойдя умываться соня подал Беззубику завтрак.

POV ИККИНГ.

      Вчера мы хорошо провели время с Астрид. Сегодня надо будет узнать заметили ли что-то на горизонтах Олуха, да и самому проверить. Сегодня ещё надо будет устроить собрание насчёт драконьих гонок. Объявить им о начинании соревнований и участии в них всех желающих. Принять несколько договоров… Помочь достроить дома. Сходить к Готти проверить как там моё здоровье. В общем обычный день.       Я вышел из дома и направился к Большому залу. Плевака сказал, что никто ничего не видел, и я немного успокоился. Дальше я сел на Беззубика и пролетев несколько довольно больших кругов возле Олуха я сам в этом убедился. Долетев до арены Беззубик приземлился. Я сошёл на землю, но мне немного хотелось спать. Провёл это собрание насчёт гонок на драконах и пошёл домой чего ни будь поесть. По дороге встретил Рыбьенога. Мы с ним пообщались о гонках. Кажется, Рыбьеног заболел выглядел он довольно… Бледно что ли. На улицах почти не было викингов после появлении Виккии, но всё налаживалось и кажется о ней напоминали только мои раны, да ссадины. Дойдя до дома мне послышался взрыв. О Тор что на этот раз? Я побежал туда откуда доносился взрыв. Вскоре я увидел летающих Забияку и Задираку. Я приказал м спускаться и рассказать зачем они это сделали. Конечно же на вопрос они не ответили. Хотя нет ответили: - А что нельзя? – конечно же нельзя взрывать дома!        М-да, пообедать я не успел поэтому у меня страшно урчало в животе. Я прилетел к Готти. Она сказала, что роде всё хорошо, но надо подлечится и дала несколько пузырьков чая с чем-то. По пути назад я решил полетать на морем и не зря. К нам подплывала какая-то лодчонка с порванным парусом и вся какая то дряхлая и старая, почти развалившаяся. Возле причалу собралось несколько викингов. Я подлетел к ним и нам надо было только дождаться, когда она к нам подплывёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.