ID работы: 2978843

Мой чудной и веселый кот

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Одевшись буквально за несколько минут, Итачи напоследок кинул беглый взгляд в сторону зеркала, подмечая, что вид его как раз подходит к деловой встрече. Длинные темные волосы были завязаны в низкий хвост, ониксовые глаза, завораживали своей холодностью и отстраненностью. Черный костюм лишь подчеркивал серьезный вид мужчины, делая из него этакого «строгого начальника», что как раз и нужно было для Учихи. Дома он мог быть любой: добрый, веселый, дружелюбный. Однако на работе, все эти качества уходили на задний план, оставляя лишь строгость и страх. Все подчиненные боялись своего шефа, ведь чуть что, как он без замедлений увольнял каждого, ни дав даже объяснится. Вернувшись обратно на кухню, глазам мужчина предстала довольно милая картина: Дейка пытался словить свой хвостик, выкручиваясь на полу, но все было тщетно, и он лишь глупо перекачивался со стороны в сторону, тихо мяукая. — Иди сюда, паршивец, — весело проговорил мужчина, подхватывая светлый комок на руки. В руках хозяина, котенок стал ластиться, потираясь пушистым личиком об ладонь брюнета, иногда высовывая шершавый язычок и полизывая кожу. Этот маленький уроганчик всегда подымал Учихе настроение, особенно в такие моменты нежности. Ведь чаще всего, этот негодник предпочитал укусить Итачи за нос или щеку, только чтобы тот быстрее отпустил его. Однако в этот раз, котик решил смиловаться, и подарить хозяину ласку за то, что тот покормил его любимым деликатесом. Но, как бы там ни было, такой прекрасный момент испортил дверной звонок, что трелью разносился по квартире. Шикнув, Итачи опустил мальца обратно на пол, направился в коридор, зная, кто именно к ним пожаловал. Ведь еще вчера он пригласил брата к нему домой, дабы тот разобрал важные документы, что лежат в его кабинете, а заодно и за Деем присмотрел. А то этого котяру только оставь одного, весь дом с ног на голову переставит. Даже не глянув глазок, мужчина поспешил открыть дверь, пропуская в квартиру немного злого и взъерошенного Саске. — Отото, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Итачи, чувствуя, что еще немного, и младший просто-напросто сорвется, начиная орать. — Посмотри на меня и скажи: со мной все нормально? Нет, конечно! Этот добэ взял и выгнал меня из квартиры, сказав: чтобы возвращался только тогда, когда от меня не будет вонять бабами. Скажи, это нормально? — стал возмущаться парень, скидывая обувь и проходя в гостиную, даже не удосужившись подождать Итачи. — Все с вами ясно. Мне вот интересно, когда ваши перепалки прекратятся. Но, ладно, у меня сейчас нет времени обсуждать столь «важные» вещи, а-то такими темпами, я на совещание опоздаю. Пароль от моего ноутбука ты знаешь, где документы лежат тоже. О, чуть не забыл: еды для Дея на верхней полочке. И не разбалуй его! — наспех говорил мужчина, накидывая на себя пальто, получая в ответ лишь хмыканье и кивок. Однако стоило мужчине только покинуть квартиру, как Саске облегченно вздохнул, удобно устраиваясь на диване. Для начала он решил немного отдохнуть, а уже потом заниматься работой, которой навалилось довольно много. Устало прикрыв глаза, мужчина принялся обдумывать план, как же ему помириться с Наруто. Ведь, как бы там ни было, но он любит его, а эти вечные ссоры уже порядком поднадоели брюнету. Но не прошло и минуты, как он почувствовал, как по его ногам кто-то топчется. Было не сложно догаться, кто именно решил к нему притопать и немного приоткрыв глаза, Учиха стал наблюдать за котенком, который пытался удобно умоститься на нем. Саске улыбнулся такому действию со стороны Дейки и не долго думая, он решил погладить пушистика, проводя рукой по его светлой и мягкой шерстке. Котенок замяукал, начиная крутиться на месте, царапая коготками штаны брюнета, на что тот лишь сдавленно зашипел, но ничего не предпринял. Учиха решил, что стоит немного поиграть с этим малышом, ведь все равно делать что-либо по работе было лень и, подхватив Дейку на руки, он поспешно поднес комок к своему лицо, целуя его в мокрый носик. — Ну, что, лапочка, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.