ID работы: 2978905

Секреты фикбуковского счастья

Статья
G
Завершён
3051
автор
Ice_butterfly соавтор
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3051 Нравится 2297 Отзывы 925 В сборник Скачать

21. Я твой друг, ты мой друг (приведи друга)

Настройки текста
      «Приведи с собой двух друзей и получи скидку в пятьдесят рублей!» — такими акциями заманивают нас многие клубы и магазины. Да, если каждый человек приведет в некое заведение хотя бы одного друга, заведение получит в два раза больше клиентов: почти никого не затруднит позвать с собой одного знакомого. Может, даже двух, но не больше. Сколько у человека друзей? То есть тех, кому он может рассказать о своем творчестве? Что-то мне подсказывает, что таких мало или вообще нет, особенно если автор пишет слэш с омегаверсом.       Можно рискнуть и позвать пятерых-шестерых друзей, но одной половине фикбук не понравится, другая зарегистрируется, посидит пару дней и уйдет. А даже если вдруг все пятеро воспылают к фикбуку неземной любовью и проникнутся вашими творениями, то ничего особо хорошего не произойдет. Да, у вас появится пять преданных читателей, причем вы никогда не будете знать, насколько они искренни в оценке ваших фанфиков. Вот если каждый из пяти приведет еще хотя бы одного человека в ваши избранные, а те еще одного, а те еще… И так до бесконечности, то тогда вы станете популярным автором. Но ведь всегда может получиться так, что друзьям не понравится ваше творчество, или они узнают вас не с лучшей стороны… Возможно всякое. Стоит ли рисковать?       Я звала нескольких друзей, но результат неинтересен: да, некоторые зарегистрировались, да, на меня подписались, но один человек ушел с фикбука через месяц (а аккаунт все висит, такой же девственно чистый, как и в первый день). Ещё двое пишут свои фанфики и честно подписаны на меня, но мы мало пересекаемся; двое или трое читают мои произведения как незарегистрированные пользователи, от которых лайков-отзывов не дождешься.              ВЫВОД: данный метод не только неэффективен, но даже опасен для доброго имени реального человека.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.