ID работы: 2978947

Eurovision 2015

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4. Подготовка к финалу.

Настройки текста
С самого раннего утра все участники начали готовиться к финалу. Вот, например, товарищи из группы Three Days Grace уже пытались «склеить» полевскую Викки. А Мишаня всё бегал за самим Крисом. Кевин путался под ногами у Versailles, пока те разрабатывали план мести вместе с Маной. Часов в 5 утра Анне разбудила Тило со словами: «Просыпайся, солнышко, пора готовиться к финалу». Но это прозвучало: «Вольфф, подними свою ленивую задницу и иди репетировать!» Поэтому мужчине пришлось вставать и идти на репетицию. — We've got one more bottle of Jack what the fuck we gonna do with it? — доносились голоса участников Hollywood Undead из номера Вилле Вало. — А можно потише?! — вломившись к ним в номер, поинтересовалась Соня, которая, как все нормальные люди, ещё спала. — Будешь? — протягивая бутылку виски, спросил Вало. — Нет! Я не пью! — отрезала женщина и ушла, хлопнув дверью. — Ну нет, так нет, нам больше достанется. Правда, ребята? — Ага-а-а, — малясь «пьяные» отозвались мужчины. — Everywhere I go, bitches always know that Charlie Scene has got a weenie that he loves to show…- сквозь сон горланил Чарли Син. — Ну что это за люди?! Понажирались, как свиньи, теперь спать не дают! — ныла Аня. — Пять часов утра! — Уже пять часов, а я ещё трезвый! — с ужасом проговорил Валыч и залпом осушив полбутылки, попавшего ему на глаза виски, сразу вырубился. — Ну пиздец! — выдала Аня и ушла к себе в номер. А тем же временем группа 30 seconds to Mars тоже страдала бессонницей, поэтому заявилась в номер к итальянцам, которые мирно храпели. — Вставайте! Мы не спим и вам не дадим! — орал Джаред на весь номер. — Так они снотворного выпили! — показал Шеннон на коробочку с таблетками, а Томо съел парочку. — Моментально действующие таб… — договорить он не успел, так как вырубился. — Томо! Ну зачем ты так? Надо было у нас в номере их выпить! Ай, ладно, пошли System of a down разбудим? Они оставили спящего Томо вместе с итальянцами и отправились к SOAD. — Сержик, проснись и пой! — проверещал Джаред. — Свалите отсюда! — заорал он из-под одеяла с громким стоном. — Что он там делает? — Шеннон стянул с него одеяло, но лучше бы он этого не делал. Серж трахал какую-то бабу. Джаред и Шеннон ломанулись к двери, плюясь. — Что это было? — держась за сердце, спросил Лето младший. — Не спрашивай, у меня у самого эта картина перед глазами стоит, — отплевываюсь ответил Лето старший. — Пошли тогда японцев доставать? — Пошли. И братья Лето двинули свои «лыжи» по направлению к номеру группы Mejibray, которая всё никак не могла и глаза сомкнуть из-за того, что боялась мести Versailles и Moi Dix Mois. — Я спать хочу, — ныл Мето. — Терпи, недолго осталось, — попытался успокоить его Тсузуку. — Ага, выиграем в финале, и нас эти придурки точно замочат, — отозвался Коичи. — А ты что думаешь, Миа? А Миа ничего не думал, он спал, развалившись на столе. — Миа! — Ну что вам надо? — простонал бедный музыкант. — Нам спать нельзя! — Ну так и не спите, а я посплю. — Ты особенный что ли?! — взъелся Тсу. — Мы тут все спать хотим! — О! Вы тоже не спите? — обрадовался Джаред. — Ага, поспишь тут с вами, ходят тут всякие, — буркнул Мето. — А давайте в карты сыграем? — предложил Шеннон. — У тебя в школе что по географии было? — Четверка. — Если на хуй пошлю — не заблудишься? — Тсузуку, ну зачем же грубить таким людям?! А вы нас с собой возьмёте в тур? — встрял Коичи. — Ну-у-у…может быть, — задумчиво проговорил Лето младший. — Ну пожа-а-алуйста! А мы с вами в карты поиграем! — Ладно, — махнул рукой Джаред. — Только не мухлевать! — Окей. А тем временем в номере итальянцев: — Юша! — раздался визг Сэнди. — М? — сонным голосом отозвался гитарист. — А ты меня любишь? — Люблю. — Точно? — Ага. — Сэнди, мать твою за ногу! Дай поспать! — кинув в девушку подушку, прошипел Кира. — А можно потише?! Я сплю! — отозвался Аксиа. — Вы чего расшумелись?! — вломившись в номер DNR, прокричал Оливер. — Пять часов утра! Пять! Дайте поспать! — Мы вообще-то сами спим! -хором проговорили представители Италии. — На конфликт нарываетесь? — Ни в коем случае, — отозвалась брюнетка. — Тише будьте! — послышалось из номера эстонцев. — Да-да, разорались тут посреди ночи! — отозвались SadDolls. — Рты закрыли! — рявкнул Оливер и ушёл к себе в номер. Тем же временем в соседнем номере: — Девушка, ну дайте ваш номер телефончика, — не унимался Мэтт, который уже час пытался развести на секс Викки. — Мужчина, да отстаньте вы от меня! У меня парень есть! — А чем он нам мешает? — Я сейчас кричать буду. — Ну кричи, — усмехнулся певец. — Крися!!! — Что?! — послышалось с другого конца коридора. — До меня домогаются! — До меня тоже! — отозвался бедный вампир, к ноге которого прилип Михаэль Драу. И кто бы знал, сколько мог продолжаться этот балаган, если бы разъярённая Аня Миллоу не разогнала всех по своим номерам, где участники, забыв от страха свои имена, улеглись спать. А утро конкурсантов началось в 4 часа дня, а у кого-то и в 8 часов вечера. Например, японцев атомная война не смогла бы разбудить, что уж говорить о шумных обитателях отеля. А тем временем Валыч похмелялся со своими собутыльниками — группой Hollywood Undead, правда к ним присоединились Asking Alexandria, System of a down, Dreams Not Reality и Тило Вольфф. Анне Нурми же не приняла участия в данной пьянке, она жаловалась на своего согруппника Ане Миллоу. — Опять они шумят, — негодовала Аня. — Ага, к ним ещё и Вольфф присоединился. Вечно он только пьёт и со Страйфиком своим…- на этих словах женщина замолчала. — Хм,..а кто такая Страйфик? — Бывший вокалист Cinema Bizarre. — Ах, вот оно что…вокалист значит? Не думала, что Тило интересуется парнями. — Я тоже была о нём лучшего мнения, — опустив голову проговорила Нурми. Тем же временем в номере Otto Dix: — Миха, ты слова песни-то выучил? Завтра финал уже. — Нет, я в процессе. Господи! Кто это вообще писал? — Ты, Мишаня, ты. — Я? — обладатель контр-тенора ошарашенно посмотрел на друга. — Ты! — вздохнул Слип. — Викки, пощади! — истошно орал Кристиан на весь отель. — Ты где шлялся скотина, когда меня тут поиметь хотели?! — Я? Я…а где я шлялся? — почесав «репу», поинтересовался Поль у самого себя. — Это у тебя спросить надо! — истерила женщина. — Ну, Викусь, этого больше не повториться, обещаю. — Так! Заткнулись все! И идите репетировать! — крикнула ведущая. Все сразу засуетились, ибо не хотели злить брюнетку. Вот и подошёл ещё один день к концу. Измотанные конкурсанты улеглись спать, ведь завтра им предстоит самый тяжёлый день конкурса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.