ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "И наконец я человек"

Настройки текста
       Девочка прижалась к стене,ей было страшно,ведь все смотрели на неё,как на монстра. -Что происходит? Альберт,глотнул и выдавил из себя: -Ч-чика? -Ну... Да... А чего такое? -Т-ты... Ч-человек... -Ну... Да... Но,это же здорово... Правда? -Д-да... Но... Странно... -Странно... Но ничего не сделаешь... Мне нравится быть человеком! -Ну... Да... -Это чувство прекрасно! Я чувствую кожей ветер! Я могу слышать,могу вдыхать запах еды. Могу понюхать пиццу! Чика убежала на кухню. Видимо,она хотела понюхать пиццу. Неожиданно,Фокси,до этого стоявший как и мы,ничего не понимая,дёрнулся и быстро убежал на кухню. Так он не бегал даже ко мне в офис. Будучи в шоке,Альберт и Фредди ничего и не заподозрили. -А-альберт...-очнулся Фредди,- Это получается... Мы с Бонни теперь аниматроники и всё? -Получается... Да... -Твою же мать... -Разве это плохо? По мне так,это нормально... -Нормально... Для людей. С этими словами Фредди резко развернулся и ушёл. Альберт остался наедине с мыслями и сценой. <center>***<center> Тем временем на кухне. <tab Фокси забежал на кухню. Встал на месте и наблюдал очень странную картину. Посудите сами. Чика,только что ставшая человеком,стоит на одной ноге с пиццей в одной руке и тянется к куску пиццы носом,дабы понюхать его. Заметив Фокси она,конечно же,испугалась и с грохотом свалилась. На неё попадало несколько сковородок,что висели над печью. Схватившись за голову она тихо промолвила: -Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.