ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Элегантный кавалер"

Настройки текста
       Фокси разразившись громким смехом,вбежал на кухню к развалившейся на полу Чике. -Нет здесь ничего смешного...,-обиженно сказала Чика. -Конечно,конечно,-сквозь смех выдавил из себя Фокси и подал Чике руку. -Хватит!-Чика толкнула Фокси,от чего тот отскочил. -Ну ладно,ладно... Пошли к остальным,хватит тут тебе приключений,-Фокси снова разразился смехом. Альберт в недоумении продолжал стоять у сцены. Забравшись на ступеньки,ведущие к сцене он начал думать. Именно думать. О чём,ведомо лишь ему. Так,схватившись за голову и смотря в пол своими ошарашенными глазами он сидел,сидел и сидел пока не почувствовал прикосновение к своему плечу. Кто-то легонько толкал его,дабы разбудить от "спячки". Повернувшись,Альберт увидел за собой Чику,а за ней стоят Фокси. -Хей,чего это ты?-удивлённо спросила Чика. -А? Я..я да так... Задумался...,-Альберт почесал затылок-странные вещи здесь происходят,знаете ли. -Ага,-вмешался в их разговор Фокси-очень странные. -Ох,чёрт,-Альберт посмотрел на свои карманные часы,которые сейчас мигали и издавали какие-то звуки-простите,ребята,мне пора... -Ладно,приходи сегодня. -Куда же я денусь,это моя работа! -Кто тебя знает...-уныло прибавил Фокси и поплёлся в свою бухту. Альберт,после недолгих переговоров с Чикой о запахе пиццы вышел из пиццерии. Чика,вспомнив инцидент с пиццей пошла в бухту к Фокси.        По всей пиццерии раздался девичий визг. Фокси,растерянно выталкивая Чику из бухты,пытался заткнуть ей рот рукой. Тщетно. После нескольких попыток,Фокси решился на отчаянный поступок. Прижав Чику к стене он нежно прикоснулся губами к её губам и не отпускал её,пока она не оттолкнула его. Чика,в шоке стояла у стены,ничего не понимая. Когда до неё дошло,что Фокси целует её,она резво пнула Фокси в живот,от чего тот влетел обратно в свою бухту,свернув шторы,которые упали на него,впоследствии. Чика ошарашенно смотрела выпуклыми глазами на Фокси. Фокси,в свою очередь пытался выкарабкаться из капкана штор,которые буквально связали его. Чика не выдержала и убежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.