ID работы: 2979236

Последний шанс для мира

Гет
R
Заморожен
114
автор
Размер:
130 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 339 Отзывы 29 В сборник Скачать

Желаемое

Настройки текста
Прошло уже два дня с того случая. Я все ещё не оправился. Нет, физически я полностью здоров, но вот духовно… В тот день я ещё раз получил подтверждение тому, что люди в этом мире опаснее мертвецов, слепо шагающих по земле, и даже опаснее мутантов. Люди готовы на все, чтобы выжить. Готовы убивать, пытать. Сейчас все люди такие, отчасти даже я. Иначе не выжить. Слабые люди, которые не готовы марать руки в крови и грязи, уже давно мертвы. А те, кто приспособились под мир, живы. Пришлось забыть о своих моральных устоях и человечности. Я лежал на спине в своей комнате и снова ничего не делал. Через двадцать минут у меня должна быть тренировка с Астрид. Надеюсь, мы будем бегать. Или тренироваться в стрельбе. Было бы круто. Я хочу отвлечься. Вчера близнецы уехали на вылазку, новый мутант. Сэм поехал с ними. Они пока не вернулись, но Ральф, снова запершись в своей комнате, говорит что они в норме. Так что… Так что в Бункере Сорвиголов, как я его называю, очень тихо. БС стал моим домом. Я узнал много нового. Супруги Ринальди отлично готовят, но они, к моему удивлению, раньше были летчиками. Летали на военных истребителях. От них я услышал много забавных историй. Ещё я понял, что ни зависимо от того, кем были Сорвиголовы, их я тоже так называю теперь, они хорошие люди. Понимающие, сильные лидеры. Да, юные, но уже повидавшие много дерьма. Я встал с кровати и начал разминать конечности. Слишком много лежал. Нет, это не дело! Я должен быть сильным, а не валяться целыми днями на кровати и размышлять о новой жизни. Я дал клятву своему желудку хорошенько поесть после тренировки, и пошёл к лифту. В тренировочном зале были расставлены мишени. Деревянные бочки с мишенями были подвешены на верёвках на уровне моих рук. О, да… Мы будем стрелять по мишеням! — Привет, — послышалось позади. Я обернулся и увидел Астрид. — Привет, — я улыбнулся. Астрид обошла меня вокруг и задумчиво прищурилась. — Что? — спросил я. — Да нет, ничего. Сегодня мы будем стрелять по мишеням из арбалета! — блондинка подошла к ящику, который я до этого не заметил, и открыла его. Внутри лежал один арбалет, который Астрид протянула мне. — «Хортон». При усилии натяжения в 50 килограмм и скорости стрелы в 76 м/c вес составляет всего 2.5 килограмма. Арбалет превосходит обычный лук по точности и дальнобойности, а перед огнестрельным оружием козыряет тихой стрельбой. Стрелы допускают повторное использование, что очень важно в условиях ограниченных боеприпасов. Арбалеты актуальны в наше время, — говорила Астрид, поправляя мишени. Я внимательно слушал, походу взвешивая оружие в руках. Да, не такой уж и тяжёлый. — Я неплохо стреляю из арбалета. Папа брал меня с собой на охоту, — сказал я. Астрид отошла от мишеней и встала рядом со мной. Я взял одну стрелу из ящика и с усилием зарядил. Натяжение в пятьдесят килограмм… Трудновато. Я без усилий прицелился и попал прямо в середину ближайшей мишени. — Молодец! — Астрид улыбнулась мне. Я от гордости надулся как индюк. — Только вот… А как тебе движущаяся мишень? Астрид подошла к мишеням снова и толкнула одну из них. Да, стрелять по движущимся целям было трудно. Я научился попадать в них, да, но очень долго целился. Астрид сказала, что за это время меня могут пять раз убить. Мы стояли возле лифта, я уже хотел вызвать его, как Астрид сказала: — Подожди. Нам надо поговорить. Я опустил руку и пожал плечами. Мы присели на диванчик. — Ты в порядке, Иккинг? — Ну… Да, а что не так? — недоуменно спросил я. — После того похищения… Ты все время сидишь у себя в комнате. — А, ну да… Просто… Просто… Да ничего, все в порядке! — я захотел встать, но Астрид взяла меня за руку и ободряюще улыбнулась. — Ты можешь рассказать мне, станет лучше, правда. — Я… — Не хотелось выглядеть нюней перед Астрид, но я все же решил рассказать. — Я размышлял о том, какими стали люди. Мне не даёт покоя мысль, что когда-то мне тоже придётся убивать невинных людей ради выживания. Астрид вздохнула. — Этого не будет, Иккинг. Ты хороший, и останешься таким. Те люди… Они не видят иного выхода, понимаешь? А у тебя он есть. Ты здесь, с нами, сейчас. Ты готов пожертвовать своей жизнью чтобы сделать мир лучше. Прежним он уже не станет, но лучше сделать мы его можем. И ты нам поможешь. Я знаю, Иккинг, тебе все ещё трудно, но ты сильный, хороший человек. Таких сейчас мало. — Я знаю таких. Вы хорошие, — вставил я. Астрид улыбнулась, я тоже улыбнулся. Мне полегчало, она была права. И снова я ненароком опустил взгляд на её губы. Меня как магнитом потянуло к ней, я не мог устоять и наклонился к ней. Она тоже поддалась навстречу. Наши губы только на дюйм соприкоснулись, а я уже потерял контроль. Я обхватил её за талию, она меня за шею. Страсть зашкаливала и я поспешно отстранился. — Нет, не уходи… — прошептала Астрид. Мы снова слились в поцелуе. Мои руки блуждали по её изящному телу, сил отстраниться не было. Девушка потянулась к моему ремню. — Подожди… Мы кое-как дошли до зала. Я прикрыл глаза, чувствуя тугой комок, зарождающийся внизу живота. Сердце билось так, словно я пробежал двухсотметровый кросс. Мои руки самопроизвольно пробежались по ее талии и верх, от чего блондинка замерла. Её губы в который раз накрыли мои. И это было намного ярче, чем пару мгновений назад. Что со мной происходит? Нужно остановиться, нужно, но… я не мог этого сделать, ровно так же, как и Астрид. Мы оба ждали этого столько времени, что теперь только чувства управляли нами. Я не понял, как оказался над девушкой, прижимая её к поверхности мата. Как моя майка была умело стянута и выкинута куда-то на пол. Как руки начали творить что-то невообразимое с нашими телами, отчего те только и делали, что отзывались, словно проклятые. Время перестало существовать. — Как же долго я этого ждал, чёрт, — пробормотал я, оставляя лёгкий поцелуй чуть выше пупка и продвигаясь медленно всё выше и выше. Астрид прогнулась, ощущая все мои прикосновения, подобно электрическим разрядам, которые настигали и меня, отдаваясь в кончиках пальцев. О какой остановке идёт речь? Я даже слова сейчас вымолвить не могу, не то, что прервать то, что сейчас происходит. Страсть и желание вытеснили все мои мысли и я снова накрыл её губы своими, в ещё более страстном поцелуе. Мои руки продолжали блуждать по её гибкому телу, она же проводила руками по моим широким плечам и торсу. — Иккинг… — шептала она. Я застонал, не в силах остановиться, и стянул с девушки последнее бельё. — Ты… Ты уверена? — выдохнул я. Астрид кивнула и снова потянулась к застежке ремня. Прерывистое дыхание и страстные стоны заполнили зал. Наши жаркие тела сплелись в диком сумасшедшем танце. Время для нас двоих остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.