ID работы: 2980098

Не ходите, малыши, с маньяками гулять...

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 623 Отзывы 2766 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Бур позвонил около десяти вечера. Обычное для него время, вместо сказочки на ночь – сеанс телефонного секса. Вик запер комнату на ключ, перебрасываясь первыми шутливыми фразами. Улегся на кровать, спустил штаны и, закрыв глаза, начал ласкать себя, прислушиваясь к хриплому чувственному голосу.       - Я соскучился, малыш. Расскажи, где ты?       - Лежу на кровати, в своей комнате, – Вик отвечал правду только ему, для остальных клиентов придумывая различные провокационные места, которые могли возбудить на подвиги. С Буром все было иначе, если только он сам не предлагал какую-нибудь особенную игру. Вот и сейчас Вика возбуждала мысль, что Бур представляет его себе, настоящего, такого как есть, это добавляло происходящему реальности.       - Разденься для меня. Хочу тебя голенького.       Вик послушно скинул одежду. Даже мысли не возникло притвориться.       - Я все.       - Тебе тепло?       - Да. Но все тело покрывается мурашками. Я жду тебя.       - Подхожу к твоей постели, горящим взглядом осматриваю твое распростертое тело. Ты извиваешься от нетерпения, тянешь ко мне руки…       - Хочу ощутить твою кожу на своей, прижаться, вдохнуть твой запах. Ты подходишь ближе, гладишь меня по плечам, груди…       - Беру твои запястья в плен, завожу руки за голову, губами и языком ласкаю твою шею, облизываю тонкие ключицы, провожу влажную дорожку к соскам, нежно прикусываю, и тут же зализываю, ощущая языком, как они сжимаются, превращаясь в маленькие сладкие ягодки…       - Выгибаюсь, стону под тобой, раскидываю ноги, открываясь для тебя. Хочу тебя прямо сейчас, умираю от желания…       - Отпускаю твои руки, беру смазку, растираю, грею между пальцами, наблюдаю, как ты начинаешь ласкать себя, следя за моими действиями. Беру твою горячую ладошку, притягиваю к своему паху, чувствую, как твои пальчики сжимаются на моем члене, и начинаю осторожно растягивать тебя…       - Плавлюсь от ощущений, ты везде, в моих руках, в моем анусе, на моем члене. Насаживаюсь на пальцы, я уже готов, хочу вот так, чтобы было немного больно…       - Закидываю твои ноги на плечи, наблюдаю, как ты мечешься подо мной, открываешься для моего вторжения…       - Чувствую, как горячая головка прижимается к колечку мышц, ты входишь одним плавным движением, наполняя и растягивая. Скулю, выгибаюсь от каждого движения, хаотично надрачивая собственный истекающий член. Ты такой большой, такой горячий… Бля, я с ума схожу по тебе…       Вик и не заметил, что его голос начинает срываться, скольжение на члене ускорилось, дыхание вырывалось с тихими всхлипами.       Бур закрыл глаза, представляя себе мальчика, ласкающего себя, такого чувственного, живого, горячего... Его тихий голос выносил остатки разума, скручивая возбуждением в паху. Надолго его не хватило, член в собственной руке начал увеличиваться и пульсировать. С гортанным стоном он выдохнул в трубку:       - Полетели, малыш… Вместе!       Этот хриплый шепот пронзил Вика разрядом тока. Представив себе, как мужчина сейчас выгибается, двигая рукой, а из крупной головки вырываются струи спермы, он сорвался следом, роняя телефон на сбитые простыни, судорожно вцепившись в напряженный член, лаская поджавшуюся мошонку. Оргазм был сокрушительным, Вик стонал, извивался, теряясь в волнах безумного кайфа, накатывающих одна за другой, его все не отпускало, пока от обилия ощущений из глаз не полились слезы. Он рухнул на кровать, захлебываясь воздухом, последними усилиями воли удерживая сознание.       А потом всхлипывал и дрожал, липкими руками пытаясь отыскать мобильник.       - Прости, телефон уронил. Я тут чуть не скончался, – наверное, собеседник ощутил его состояние по голосу, Вик был в неадеквате и сам это осознавал.       – Бур?       Тихий, отчаянный стон в ответ.       - Меня зовут Стас.       - Ч-что?       - Я сдаюсь, малыш, все. Не могу больше… Хочу тебя видеть. Хочу. Тебя…       Вик задохнулся, прижимая дрожащую руку к заколотившемуся сердцу. Неужели?       - Меня зовут Виктор. Можно Вик.       - Хорошо. Вик… Я позвоню завтра, и мы обо всем договоримся, ладно? Я сейчас плохо соображаю…       - Д-да, конечно. Хорошо. Я буду ждать, – Вик понимал, что лепечет как придурок, но не мог остановиться, все еще не веря, что он действительно скоро увидит Бура. То есть Стаса.       - Тогда доброй ночи, – Стас замялся на секунду. – Целую тебя.       Вик расплылся в широкой улыбке. Он не успел ответить, но чувствовал себя прибалдевшим и абсолютно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.