ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье приходит к каждому

Настройки текста
Утро выдалось тёплым и солнечным. У девушки по имени Александра Браун это утро было самым-самым,ведь оно было солнечным (такое бывало не всегда) и ее обнимал парень,о котором она мечтала всю жизнь.. -Доброе утро,Саша-,сказал парень сонливым голосом -Доброе утро,Вил-, сказала девушка и повернулась к парню. Он лежал и смотрела на нее милым взглядом и с обаятельной улыбкой, от которой могла растаять каждая. -Пора собираться в школу-,сказала девушка и попыталась встать,но сильная рука Вильяма остановила ее. -Алекс,нам надо поговорить.. -Я слушаю.-, девушка села поудобней на краю кровати и с любопытством смотрела на парня. -Алекс.. ты мне очень нравишься.. Не только как друг,но и как девушка.. Я хочу быть с тобой. Алекс просто не знала, к к ей ответить и сказала лишь одну фразу очень смущенным голосом. -Ладно,я в душ-,и Алекс и выбежала из комнаты. Вильям остался наедине со своими мыслями. "Она прекрасна.. почему я не могу ей предложить встречаться? Почему я настолько глуп!? Но она похоже тоже не готова к такому шагу.. Пока Вильям размышлял о Алекс, сама девушка тоже не могла не думать о своем новом друге. И вот она вышла из ванны,быстро одела джинсы и майку, собрала волосы в хвост,накрасила ресницы и вышла в коридор. Там девушку уже ждал Вильям, одетый в джинсы и футболку, о боже,как приятно от него пахло.. Когда Вильям увидел Алекс,он ей показал одобряющий жест. Наконец "парочка" вышла из дома и пошла в школу. Пока друзья шли, они болтали о том,как вести себя в школе. И решили,что будут ходить так,как сейчас, то есть как друзья. Итак,вот и здание школы. На встречу друзьям вышла команда Тайры. Увидев ребят,она побежала к ним на встречу,запрыгнула с Вильяму на руки и начала тараторить -Вилли,Любимый мой,я так скучала,где ты был? -Слезь с меня,шлюха. Я же сказал : между нами всё кончено. Ты мне не нужна -Ахахаха,родной,мне так нравятся твои шутки -СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! И она спрыгнула на землю с видом 5-летней девчушки,у которой отобрали конфетку. -Алекс,пойдем скорее,а то опоздаем! Какой у тебя первый урок? Можно я тебя провожу до кабинета? -Да,идем. У меня философия,на 2 этаже. Конечно,пошли! И они вошли в школу. Когда они зашли, все смотрели на них с удивлением . Подумать только, самый милый парень идет в обнимку с девушкой, котору считают пустым пятном на его фоне! Прозвенел звонок и друзья разошлись у кабинета философии, договорившись встретиться у библиотеки. Но как только Александра зашла в класс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.