ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь это Боль.

Настройки текста
Как только Александра зашла в класс, на неё обрушились взгляды, полные зависти и ненависти. Саше это не понравилось, она села за последнюю парту. Тут зашёл учитель с какой-то девушкой. - Знакомьтесь, ребят, ваша новенькая, Ева Свойская. Ева была красивой девушкой с рыжими волосами, хорошей фигурой и милым выражением лица. Вкус в одежде у неё был схож со вкусом Алекс. Ева Алекс сразу понравилась, ведь судя по её виду у неё были похожие привычки как и у Алекс. Девушка просигналила новенькой , чтоб она с ней села. Та поняла её намёк и села за её парту. -Ну здравствуй -Привет -Меня зовут Александра Браун. -Ну а меня, как ты слышала, Ева Свойская. Девушки разговорились, прозвенел звонок, Алекс выбежала из класса самая первая. Она решила быстрее Вильяма прибежать к библиотеке , но не судьба. Парень уже стоял у библиотеки и увидев девушку, улыбнулся и пошёл ей на встречу. Он обнял её , они стояли так минуту. Потом он спросил : -Ну как на философии? -Как всегда , к нам кстати новенькая пришла, вон она стоит -, показала пальцем на Еву Алекс -Понятно. Какие планы после школы? - спросил парень со своей милой улыбкой -Да никаких, а что? - сказала девушка, так де мило улыбнувшись. От её улыбки у парня всегда кружилась голова, ведь она была очень искренной и чистой. -Да вот, у меня два билета на "Скользящих по петле".. -О господи, я соглаааааснаааа!!!!!! Снова звонок.. Снова нужный урок.. Алекс так не хотелось прощаться с её другом, единственным другом. Но пришлось *** Наконец школьный день подошёл к концу, Вильям и Александра пошли на концерт, вернулись поздно. Так как Вильям поругался с родителями, Алекс предложила снова остаться у неё. И так, ребята поели и пошли спать.. -Спокойной ночи, малая. - Парень нежно обхватил девушку за талию и прижал к себе -Спокойной ночи, дурачок мой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.