ID работы: 2980509

Любовь и вправду спасает

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ушёл..

Настройки текста
Утро субботы выдалось пасмурным, солнце было закрыто тучами.Алекс проснулась в холодном поту. Очередной кошмар. Просто сон. Ничего более. "Где Вильям?"-подумала девушка. Парня не было, его одежды тоже. Алекс спустилась вниз и увидела парня.. У плиты и в фартуке! -Ты умеешь готовить? -Я ж на повара иду, грешно мне не уметь готовить! Парень улыбнулся своей очаровательной улыбкой и нежно поцеловал девушку в макушку. Алекс сначала была шокирована, но потом тоже улыбнулась. Когда завтрак был готов, ребята быстро поели, оделись и пошли в школу. Пока они шли, снова успели поговорить обо всем. Когда они пришли в школу, на них снов смотрели с взглядом зависти и ненависти к девушке. Когда ребята подошли к расписанию, они увидели, что первые 3 урока у них были спаренные! -Ураааа!! Ты же со мной сядешь, Вильям? - девушка смотрела на него с таким милым лицом, что просто невозможно было отказать! -Ну конечно, малышка, куда я от тебя. Вильям обнял её и не хотел отпускать. Она для него была всей Вселенной, как и Он для Неё. Он не хотел Её терять и никому отдавать. Он понимал, что действительно Ее полюбил не просто как друга, а как вторую половинку.. Прозвенел звонок. Друзья зашли в класс и сели на последнюю парту. Перед ними села Ева, а рядом с ней сел одноклассник Вильяма - Викториан Сайкс. Оказалось , они уже успели познакомиться!! И даже успели друг другу понравиться.. *** Школьный день был коротким и очень весёлым. На удивление, Александра не нахваталасть приключений и не переговаривалась с Тайрой. Но когда она вернулась домой, её ожидала очень неприятная новость.. На столе лежала записка.. Алекс подошла и начала читать. "Милая моя Алекс, прости меня за все, я ушёл из дому и не оповестил тебя. Меня позвала Тайра к себе, попросила помочь с домашней работой по алгебре. Буду поздно. Если что - звони. С любовью, твой Вильям" Алекс уронила записку и начала плакать. Она знала, что Тайра будет стараться забрать у неё друга!! Но друга ли?.. Ведь он для неё в душе был не просто другом.. Девушка достала из холодильника бутылку бренди и выпила половину. Алкоголь прожигал её внутренности, девушка чувствовала, что её организм просит ещё. Но она решила не пить много, атпросьо сходить в душ и лечь спать.. Без него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.