ID работы: 2980544

Звучание сакуры

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданный мир

Настройки текста
Ему было подвластно абсолютно всё в этом мире. Великий Король Шаманов, Хао Асакура. Кого-то это имя пугало, кого-то приводило в трепет... но не эту странную семейку с холма Фунбари, что сейчас собралась за маленьким столом в гостиной. Было непривычно наблюдать за их спокойствием в его присутствии. Наверное, он мог бы даже рассердиться... не будь они его семьёй. Семья... это слово столь долгое время было чуждо юному королю, что теперь это тёплое чувство в груди приносило ему некий дискомфорт. Что же это такое? Хао всегда умел конролировать свои эмоций... но как тогда эти чёртовы нежность и любовь к людям, сидящим перед ним, смогли захватить в плен его давно оледеневшее сердце? Когда-то это казалось невозможным... Нравились ли ему эти изменения? Он сам ещё до конца не решил. Хао отвлёкся от своих размышлений. С наигранной скукой он посмотрел направо, где ближе всех к нему сидел Йо. Дорогой брат, которого у него столько лет не было. Но он рад был преобрести такого замечательного брата. Йо был его второй половиной. Они как Инь и Янь, противоположности, имеющие в себе каждый частичку другого. Хао всегда с интересом наблюдал за ходом мысли своего близнеца. Йо думал удивительно так же, как и он сам, однако, совершенно удивительным образом выводы из своих рассуждений он делал другие. Как же так получалось? Хао наблюдал, как брат играется с китайскими палочками, захватывая им пряди своих длинных волос, выбившиеся из сделанного от балды хвоста. Какой же он всё-таки ещё ребёнок!Интересно, что рядом с ним Хао сам чувствовал себя на добрую тысячу лет моложе. И король был за это по-настоящему благодарен, ведь нормальной молодости, по сути, у него никогда и не было. Неожиданно младший Асакура наклонился к засмотревшемуся брату. - Тебе лучше уже начать есть, иначе Анна разозлится. Ужин готовила она. Хао тихо рассмеялся, кивая головой. Он аккуратно положил в рот порцию риса. Довольно неплохо, Киояма. По-правде сказать, Хао не нуждался в еде - будучи Королём шаманов, он не имел настоящего тела. Его образ являлся концентрацией духовной энергии всего мира. Но всё-таки, почему бы иногда себя не побаловать? Тем более, злить Анну было не в его интересах. Медленно пережёвывая пищу, Хао перевёл взгляд на невесту своего брата. Беременность была ей к лицу. Девушка будто светилась изнутри. Хао и правда видел это свечение, для него оно было видимым, физически ощущалось, и он знал, что оно означало: так обозначала себя зарождающаяся сила будущего могущественного шамана, что скоро должен был появиться на свет. Кто знает, может, когда-нибудь он даже сможет соперничать с самим Хао... Впрочем, до этого ещё далеко. Но когда этот момент настанет, Асакура будет непроч посоперничать с дорогим племянником... или племянницей. То, что он ещё не знал, кого ждёт семья Асакура, немного его раздражало. Анна была достаточно сильна, чтобы скрыть от него свои мысли и мысли Йо тоже. Парочка, судя по всему, до самого последнего момента планировала держать в тайне пол своего будущего ребёнка. И как у них всё так быстро получилось? Как это вообще стало возможно? Девочка с силой, как у него, абсолютно не умеющая контролировать себя, и маленький мальчик, запуганный своими человеческими друзьями. Две побитые юные души. Как же у Йо получилось вытащить себя да и потом ещё и Анну? Как у них получилось со всем справиться? Должно быть, именно это люди называют любовью. Только это была любовь шаманов, ещё совсем юная, не обревшая свою форму, неловкая и непонятная, зато пронизанная сплетением душ. Они справятся со всеми трудностями, что подкинет им судьба, уж Хао позаботится. А сейчас им нужно ещё немного повзрослеть, ещё немного вырасти. Впрочем, появление ребёнка поможет им в этом как нельзя лучше. Ещё немного риса. Кажется, у него одного ещё полная тарелка... хотя нет, у Анны ещё вообще нетронутая. Его взгляд встретился с её, янтарным. "Что, подслушиваешь? Да уж, нужно было помнить, что находишься в одной комнате с медиумом. Что ж, слушай, если хочешь, я непротив. Только начни уже есть, тебе нельзя голодать" Анна приподняла бровь, но затем, легко улыбнувшись, всё же начала трапезу. "Так-то лучше. Мой племянник должен родиться здоровым" Девушка фыркнула. - Что такое, Анна? - обеспокоенно шепнул ей Йо. Итако покачала головой, успокаивающе коснувшись его руки своей. Вокруг царило такое спокойствие... удивительно. И не поверишь, что буквально меньше полугода назад за этот мир реками проливалась кровь. Какой же огромной ценой обошёлся им этот покой. Если бы только Хао знал... Но он не знал. И корить себя за это пока не был готов. Может, немного позже он задумается над этим чуть сильнее... но не сейчас. Пока что он позволит себе насладиться долгожданным миром. Миром в своей душе. Миром, который Король шаманов ждал полторы тысячи лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.