ID работы: 2980544

Звучание сакуры

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Песни о будущем

Настройки текста
- Думаю, это девочка, - протянул Рю, поглядывая искоса на Анну, развалившуюся на кушетке перед телевизором. Новый сезон музыкальных битв между токийскими исполнителями только открылся, и хозяйка гостиницы Фунбари Онсен не собиралась пропускать ни одного выпуска. Йо, болевший как всегда за своего любимого Боба, тоже был здесь. Он сидел на противоположном конце кушетки, положив ноги Анны себе на колени. Сейчас в доме царила такая редкая идиллия... но все знали, что ей придёт конец ровно тогда, когда этот выпуск музыкальной программы закончится, положа начало противостоянию Анны и Йо в вопросе, кто же из их любимых певцов достойнее победы. А пока они оба спокойно сидели на своей кушетке, улыбаясь каждый своим мыслям. Йо медленно провёл кончиками пальцев по её лодышке. Анна дёрнула ногой, боясь щекотки, и кинула на него свой фирменный злобный взгляд, но парень больше его не боялся - он вдоль и поперёк знал свою Анну. Сейчас она слишком расслаблена, чтобы нападать, и от простой шутки ему ничего не будет. - А я думаю, что у Йо с Анной будет сын, - возразил Манта. - Племянник! Это было бы чудесно, - воскликнул внезапно материализовавшийся в комнате Хао. От неожиданности Манта чуть было не свалился со своего кресла. Хватаясь за сердце, коротышка попытался совладеть с дыханием. Вот же незванный гость, предупреждал бы хоть о таком! Анна и Йо, конечно же, уже давно знали, кому суждено было родиться в их маленькой семье. Но предпочитали держать это в тайне. Анна с её противным характером просто не могла перестать мучить окружающих, а Йо... Йо просто, по правде сказать, побаивался ослушаться свою дорогую невесту. - Нет, всё же девочка... - Мальчик! - Девочка! - А я сказал, мальчик! - Вот же как разголделись, - прошептала сквозь зубы Анна, - при таком шуме я сейчас рожу раньше времени. - Им просто интересно, что тут такого? - как всегда в своём духе ответил Йо, непринуждённо пожав плечами. - Интересно? Ты совсем обо мне не беспокоишься! - вспыхнула она. - Мы оба знаем, что это не так, - возразил юный шаман. - Дай им хоть что-то, чтобы унять интерес, и они успокоятся... на какое-то время. - Ладно! - недовольно протянула она, пренебрежительно махнув рукой в сторону шумной компании. - Мы с Йо придумали имя для ребёнка. - Хао? - с надеждой во взгляде спросил Король шаманов, заметно оживившись. - Пф... а скромности тебе не занимать, - заметил Рю. - Хана, - улыбнувшись, ответил Йо. - Но это же ничего не меняет, Ханой может быть как девочка, так и мальчик! - взорвался всё тот же Рю. - Хватит с вас, - хмыкнула Киояма. Йо успел заметить, как её губы дрогнули, сдерживая подступающую улыбку. - Уже совсем скоро вы и так всё узнаете! - Да сколько же можно! - воскликнул Манта. - Хотя... а ведь Анна права, - улыбнулся Хао. - Что, ты верно шутишь?! - Вовсе нет, - возразил шаман. - Какая вообще разница, кто родится у Анны и Йо, мы всё равно будем любить этого ребёнка, будь он даже какой-нибудь лягушкой! - А он в чём-то прав... - Веерно... - Что?! Ты только что назвал моего будущего сына лягушкой?! - взорвалась Анна, дёрнувшись с такой силой, что заехала бедному Йо прямо по селезёнке. На несколько секунд в комнате воцарилась полнейшая тишина, но вскоре послышались первые неуверенные слова: - Она что... только что..? - Кажется, да. - Друг мой, а не послышалось ли нам? - Племянник! У меня будет племянник! - Йо... - Анна, я не в чём не виноват! - Я знаю... Я что, правда это сделала? Я им сказала? - Боюсь, что да. - И что теперь делать? - Ответить тебе честно, Анна? - Да, пожалуйста. Йо улыбнулся своему любимому медиуму и удобнее подвинул её ноги у себя на коленях. - Давай досмотрим передачу, мне так хочется узнать победителя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.