ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Arina Распаковав вещи, я сразу же позвонила родителям. - Привет мам, как дела? - Привет, дочка, у нас все хорошо. Ты как? Как долетела? - Я хорошо и долетела без происшествий. - Тебя встретила твоя подруга? - Конечно встретила и не только она...,- улыбнулась я, представляя Джорджа в своей голове. - Да что ты? И кто же еще был с ней? - С ней был милый парень, он ее самый лучший друг...и, и мне кажется, что он мне нравится... - И как его зовут? Он хороший? - Это Джордж и он очень хороший... - Ну, я думаю вы поладите! Слушай, Арин, мне пора идти, уже поздно, спокойной ночи... - Спокойной ночи, мам. Я люблю вас..-сказала я и отключилась. Я тоже решила сильно не затягивать со сном и взяв с собой планшет улеглась в постель, решив зайти в твиттер и проверить новости.. И сразу же наткнулась на недавнейший твит Шелла, того самого..

"Сегодня я познакомился с очаровательной девушкой.. Жаль не взял номер, но надеюсь, что мы еще встретимся.. хх."

Прочитав эти слова мои щеки залились краской, но я не старалась вникать в его слова, вдруг это всего лишь пиар? Вдруг из этого не выйдет ничего серьезного.. Отключив планшет, я сразу легла спать, но как только закрыла глаза, то сразу же представляла его образ, очаровательную улыбку, милые...карие глаза.. его твит. О нет, я влюбляюсь в него... POV George Она мне понравилась, она такая милая, красивая... и беззащитная, никогда не думал, что я смогу влюбиться... Ведь у меня было очень огромное количество девушек, но дело в том, что всем им нужны были только деньги и дорогие подарки. Они хотели, чтобы я женился на них, хотели славы, но я думаю, что Арина не такая как все, она настоящая, искренняя, ей нужна только забота и любовь, которую я могу ей дать. Я многого хочу узнать о ней, подружиться с ней, гулять с ней, я хочу посвятить ей всю свою жизнь... Она меня чем-то зацепила, я даже не знаю чем, но чувствую, что влюбляюсь в нее...

***

POV Arina Проснувшись утром я сходила в душ, привела себя в порядок и подумала, а что если мне немного прогуляться? Ведь должна же я узнавать город.. город своей мечты? Надев джинсы, черную майку и джинсовый жилет с кедами, я подумала зайти в Старбакс и взять свежезаваренного кофе. Выйдя на улицу, я вдохнула свежего воздуха с частичками дождя. Ведь если Лондон- значит свежие капли дождя, которые непроизвольно поднимали мне настроение. Зайдя в Старбакс, я улыбнулась, услышав песню 5SOS- Good Girls. Заказав кофе, я непроизвольно начала подтанцовывать, как вдруг меня кто-то привел в чувства, тем, что похлопал по плечу. От неожиданности я встрепетнулась и развернулась к тому человеку.. и к моему удивлению это был Джордж, Джордж Шелли, тот, кто очаровал меня с первого знакомства, тот, о ком я думала перед сном.. - Ты меня напугал!,- от неожиданности сказала я. - А ты меня удивила, не знал,что встречу тебя здесь. - Да, решила зайти и кофе попить, а ты? - И я тоже, а вообще я часто тут бываю.. - Ммм, ясно..-не знаю, что сказать, ответила я. - Не против, если я тебе покажу город? - Оу, нет, а можно ты мне покажешь дорогу до университета? А то я забыла..была там всего раз...-немного мешкаясь, спросила я. - Конечно покажу, с удовольствием!,-ответил кудрявый. И взяв по стаканчику кофе, мы отправились гулять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.