ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV George Никогда не думал, что когда-нибудь я смогу быть искренним с девушками, особенно с ней. Мне понравилось с ней говорить, она рассказала мне о себе, о своей семье, о своих увлечениях и я был рад, когда узнал, что она увлекается игрой на гитаре... Девушка, которая играет на гитаре- это девушка моей мечты... - Значит ты играешь на гитаре?,- спросил я ее. - Да, играю..ну не то,чтобы хорошо. так, балуюсь..- улыбнулась она. - Хочешь, я буду твоим учителем? - Ты шутишь? - Нет, я серьезен!,- рассмеялся я, на что и она тоже рассмеялась. Это был ее настоящий и искренний смех. Она делала меня счастливым, а я старался сделать и ее... - Тогда договорились? Когда у меня будет свободное время и соответственно у тебя, то я буду учить тебя, да?- с надеждой спроси я Арину. - Ну хорошо, договорились! - О да, я буду учителем!,-вскликнул я и подпрыгнул. - О Джордж, да! Ты будешь учителем!,-немного со слабым сарказмом выразилась Арина и засмеялась. А я был настолько счастлив от того, что слышал ее смех. POV Arina Мы гуляли очень долго, Джордж показал мне мой университет. Я была счастлива, разговаривая с ним и мне не было важно то, кто он: звезда или простой парень. С ним мне хотелось жить настолько долго,насколько это было только возможно. Мне не хотелось его куда-нибудь отпускать... но все мои мысли прервал его телефонный звонок. - Да.-ответил Шелл. И по тому, как он с кем-то говорил, по его тону я поняла, что он куда-то сейчас уйдет, а я останусь одна... Но не тут-то было! - До скорого!,- сказал он кому-то и отключился. А потом, посмотрев на меня, спросил: - Арин, у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! - Какое?.-с удивлением спросила я. - Не хочешь пойти в клуб? Там будут Джеи и Парисса. - Оу, я не уверена..-замешкалась я - Да ладно тебе! Пойдем, вы с Париссой подруги и с другими познакомишься. - Хорошо, пойдем!-улыбнувшись, сказала я. Кудряш улыбнулся мне в ответ и повел в клуб.

***

Через 15 минут мы оказались в клубе. Нас встретила Парисса и они повели меня знакомиться с Джеями. - Парни, знакомьтесь, это моя подруга, Арина!,-начала говорить Парисса. - Привет, я Джош.- ответил он улыбнувшись. - Я Джей-Джей! - А я Джейми!- ответили все парни с улыбкой на лице. - Очень приятно познакомиться.- сказала я и уселась на диван рядом с Париссой. Мы разговаривали, танцевали и просто смеялись над чем угодно. С ними так весело, что я не хотела ни с кем из них расставаться. Потом парни нас покинули, они пошли готовиться к выступлению и я не могла нарадоваться от того, что увижу их выступление в живую. Как только они скрылись, ко мне ближе подсела Парисса и начала распрашивать. И угадайте о ком? Конечно же о Шелле! - Ну, и как он тебе?-спросила она. - Кто? - Джордж конечно же, кто ж еще?! - Ну милый..хороший друг.. - Друг? - Да, думаю, мы будем хорошими друзьями..-немного запинаясь, ответила я Париссе. - Ох, ну да, конечно! Я в этом уверена! Он очень хороший друг!- улыбаясь сказала она. На что я ей смогла лишь улыбнуться. И как вдруг на сцене появились они. Они пели в живую..настолько красиво и звонко, что я не могла не нарадоваться тем, что они стоят передо мной. на сцене и поют мои любимые песни.. Джеи исполнили три песни. а потом присоединились к нам. - Ну, как тебе выступление?- спросил у меня Джордж. - Ты шутишь?! Оно прекрасно!- с восхищением сказала я и они все заулыбались! Явно они были довольны моему ответу. Позже парни пошли танцевать. Со мной остались Парисса и Джордж. Мы разговаривали, но потом нас покинула и она. - Что ж, похоже все они предпочитают танцевать.- с ухмылкой сказала я. - Да, они всегда такие!- поддержал мою мысль кудрявый, на что я только улыбнулась. - Не хочешь прогуляться?-спросил он меня. - С удовольствием! И если можно, проводишь меня до дому?- спросила я с жалобным личиком. - Конечно!-сказал Шелл и мы пошли прощаться с парнями и Париссой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.