ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улицах Лондона горели фонари и веяло ветерком. Я осторожно вздрогнула от того, что прохладный воздух прикасался к моей коже. - Ты замерзла? - Немного,-ответила я, поежавшись. Парень скинул с себя пиджак и накинул мне на плечи, - Вот так будет теплее. - Спасибо. - Можно я спрошу кое-что? - Да, спрашивай.-немного дрожа, ответила я. - Ты не против, если мы завтра посидим в Старбаксе и пообщаемся? С тобой просто очень интересно. - Оу, конечно нет,- улыбнулась я кудрявому. - Правда? - Да - Ура!-воскликнул он и приобнял меня. Я почувствовала его вкусный запах одеколона. Его теплые объятия и я не хотела, чтобы он отпускал меня. Я поняла, что влюбляюсь еще сильнее в этого парня. Я хотела бы обниматься с ним вечность, даже после смерти, быть только с ним. - Я вот тут подумал...-прервал мои мысли кудрявый,- может ты оставишь мне свой номер? - Конечно, давай!- он дал мне свой телефон и я написала ему свой номер. - Отлично! - Ага, звони в любое время!- подколола я его, на что мы оба рассмеялись.

***

Спустя время мы дошли до моего дома. - Вот мы и пришли ,- с грустью сказала я. - Да, быстро дошли .-ответил он. - Ммм.. может зайдешь? - С удовольствием! Я открыла дверь и пропустила парня в гостиную. - Кофе будешь?-спросила я. - Буду, спасибо-ответил он и рассматривал комнату. Я делала нам кофе, а после, одну из чашек подала кудрявому. - Это твои родители?,-спросил он, указывая на фото. - Да,- с грустью ответила я. - Ты скучаешь по ним, это видно.. - Да, они обещали приехать к Рождеству, у отца отпуск будет.. - Мм, я бы хотел с ними познакомиться,- с улыбкой сказал парень. - Познакомишься, еще не вечер. - Вообще-то уже полночь..-с усмешкой сказал он. - Ахах, ну да! - улыбнулась я. - Ну, я наверное пойду... - Эм..ну да, наверное.. До завтра. - Я позвоню тебе,- подмигнул он и вышел на улицу. Я закрыла за ним дверь и смотрела, как он скрывается в ночи... Позже я сходила в душ и собиралась уже спать, как мне пришло СМС с незнакомого мне номера! - "Кстати, спасибо за кофе! Я позвоню, обещаю.." - "Хорошо, спокойной ночи" - "Спокойной ночи хх." И я уснула, думаю о нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.