ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV George. Мне так понравилось проводить с ней вечер. Он, безусловно, был самым милым в моей жизни. Но важно то, что я сдержался! Я хотел ее поцеловать, искренне, по настоящему, но боялся, т.к. думал, что все испорчу. А ее улыбка? Это самая милая улыбка на свете, а еще ее смех... этот искренний, чистый смех! Она ангел, я безусловно люблю ее. Но не хочу торопиться, ведь наше знакомство так хорошо началось и мне не хочется его в скором времени заканчивать. Завтра мы договорились, что встретимся в Старбаксе и я обещал, что позвоню ей. А позвоню ей я утром, сделаю сюрприз.. ведь ангела нужно удивлять, а она- ангел... и мой ангел. POV Arina. Я проснулась в 08:00, но мне сегодня никуда не нужно было торопиться, поэтому я лениво подтянувшись лежала в теплой постельке, вспоминая вчерашний день и вечер. Безусловно, мне хотелось. чтобы Шелл лежал рядом со мной и мы бы разговаривали, обо всем, даже о любой не интересующей нас вещи. Я пролежала мечтая около часа, и, решив еще подольше побыть в кровати, уснула. Второй раз меня разбудил телефонный звонок, номер которого я узнала. Это был он, тот, о ком я мечтала и думала перед сном и после сна. Он обещал. что позвонит, он позвонил. Теперь я вижу,что Шелл сдерживает обещания. - Алло,-ответила сонным голосом я. - Доброе утро, Ариш - Доброе..и ты позвонил - Даа, я всегда сдерживаю обещанное. И прости, что разбудил. - Да ладно, я уже не спала. - Не ври, я по голосу слышу, что ты сонная. - Ну ладно тебе, что ты как с маленькой? - Арин, ты и есть маленькая,-сказал он смеясь. - Ну все, Джордж Шелли!В наказание вы обязаны прибыть в мое поместье и отработать, играя на гитаре! - Ахах. правда? Можно приехать к тебе? - Можно - Я скоро буду. - Я жду,- и я отключилась. Да, он едет, он едет ко мне. Я так скучала по нему, а он едет. Это определенно будет лучшим днем в моей жизни.

***

Буквально пять минут и он у моего дома. Ему хватило пяти минут, чтобы скрасить мое одиночество своим присутствием. Я спустилась в гостиную и открыла кудрявому дверь. - И еще раз привет,-сказал он, маша мне. - Хах, оперативно, проходи,-пропустила его я и закрыла дверь. - А это тебе- Шелл подал мне букет красных роз. И откуда он узнал, что розы, мои любимые цветы? - О, спасибо,- ответила я парню и по старой привычке обняла его, на что тот не растерялся, а обнял меня в ответ. - Арин, ты меня задушишь.. - Оу, прости,- улыбнулась я. - Ты есть хочешь? - А, нет, спасибо - Мм, что мы тогда делать будем? - Ну, я не знаю, твой дом, тебе решать. - Эмм... - Что? - Я спать хочу,-промямлила я. - Оу, ну ложись, а я буду охранять твой сон.- улыбнулся Шелл. Мы поднялись ко мне в комнату. Шелли осматривал ее с интересом. - Милый интерьер,- он обратил внимание и на плакаты, которые висели на шкафчике, среди которых был он и его группа.- особенно вот эта мордочка,- улыбнувшись, он показал на себя. - О да, ты там милаха,-подшутила я. - А сейчас нет?-удивился он. - И сейчас тоже. - Ну тогда ладно. - Ага,-я легла на кровать,- ты можешь лечь рядом, если хочешь. - Правда? Ну хорошо..-улыбнулся тот. - Спасибо тебе за то, что проводишь свое свободное время со мной. - Не стоит, я всегда буду проводить его с тобой... - Почему со мной? - Ну, потому что с тобой, а теперь отдыхай..- он поцеловал меня в лобик и я закрыла глаза, обняв его. POV George. Она такая милая, когда спит. Я бы все на свете отдал за то, чтобы каждый день просыпаться рядом с ней, даже раньше нее, чтобы смотреть как она мило посапывает на моей груди. Она- принцесса! Я все больше влюбляюсь в нее и хочу, чтобы она была моей принцессой, и только моей.

***

POV Arina. - Что ты делаешь?- спросила я. - Я? Наблюдаю. - Зачем? - Ты такая милая, когда спишь.. - И долго я проспала? - Около двух часов. - Ого, ты наверно голоден!?,-вскочила я с кровати. - Арин, не беспокойся, все нормально, полежи еще со мной рядом..- кудряш потянул меня обратно на кровать. Мы лежали очень долго и играли пальцами друг друга. И тут я вспомнила, что Джордж боиться щекоток... и тут понеслось! - Эй, все!! Ариин..прекратиии..- сквозь смех проревел кудрявый. - О нет, я опасна- пробурчала я и принялась снова щекотать парня. ОН смеялся, брыкался и спустя пять минут мы оказались на полу. Джордж пытался отбиваться от меня, но это было безуспешно. Я победила! - Так было не честно!-возразил он, успокаиваясь. - Честно, я ж придумала защекотать тебя. - В следующий раз это буду- я! - Ха-ха, неееет. - Дааа. После спора мы наконец-то нормально поели. Шелл помог мне прибрать посуду. Я и не знала, что он такой хозяйственный, поэтому он меня удивлял с каждым разом все сильней и сильней. И не смотря на то, что он звезда, ведет себя как обычный человек. Мне он нравится.

***

Нашу милую беседу прервал телефонный звонок. - Да,- ответил Шелл. По тому как он разговаривал я поняла, что это был кто-то из парней. И конечно же он сейчас уйдет. Они ведь сейчас работают над новым альбомом, поэтому я его понимаю. - Хорошо, скоро буду.- сказал Шелл и отключился. - Я должен ехать, спасибо за этот день. - Я понимаю, это тебе спасибо, что не дал мне умереть от скуки.. - Хах, я позвоню тебе, перед сном или напишу смс, обязательно. - Я знаю, Джордж.. - До скорого.- он улыбнулся мне и скрылся за дверью... О боже, проведя время с Джорджем я забыла про Париссу! Она убьет меня. Нужно ей позвонить и лучше это сделать прямо сейчас. - Алло, Парисс? Привет. - Арина, ты где была? Куда пропала?!- тараторила она в трубку. - Я была с.. с Джорджем. - Что?! С кем? Когда? У вас что-то было? - О боже, ничего у нас не было, просто он приехал ко мне и мы провели вместе этот день, дурачась и все в этом роде.- на одном дыхании высказала я. - О, да ты влюбилась! - Что? Я? Нет! С чего ты взяла? - Да-да, и не отнекивайся! Ладно,мне пора. Увидемся на учебе. - Пока,- и я отключилась. Черт! Она права! Я влюбилась...по уши.. В самого красивого парня.. Я влюбилась в Джорджа Шелли! И господи, это невероятно!

***

Перед тем, как лечь спать, я прочитала смс от Шелла: - "Прости, что поздно.. Заработался :( Надеюсь я успею пожелать тебе спокойной ночи?" - "Ничего, отдыхай.. конечно успеешь." - "Хотелось бы отдохнуть рядом с тобой. Спокойной ночи, Аришка хх." - "Спокойной ночи :* " - "Спи :* " Господи! Он заботливый. Я безусловно буду гордится им и любить всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.