ID работы: 2980814

Будь моим..

Union J, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Arina. Проснувшись, я решила сходить за покупками. И тем более завтра у меня первый день в университете и мне нужно подобрать какую-нибудь новую и изысканную одежду. Поэтому, приведя себя в порядок и выпив чашечку моего любимого кофе, я направилась в торговый дом. Так как у себя на родине я увлекалась танцами, то тут, на улицах Лондона мои современные движения неопределенно вписываются. Да, я большой любитель современных танцев, раньше я хотела поступать на хореографа, но родители сказали, что это безответственная профессия. И поэтому мне пришлось прислушаться к их советам, и теперь я в Лондоне, общаюсь с замечательными людьми. И так, я пришла в самый большой торговый дом, а теперь за покупками. POV George. Сегодня у меня и у ребят выходной, и мы решили отдохнуть, а вечером пойти в клуб, там будет выступать наш друг, коллега и хороший молодой человек Элияр Фокс. Я хотел позвать с нами Париссу, но ее звать не стоит т.к. она сама пойдет, да что там пойдет, побежит! Ведь она влюблена Элияра. И еще я хотел позвать Арину, познакомить ее с ним, а потом устроить для нее сюрприз, который, я надеюсь, ей понравится. - Да,-ответила Арина. - Хей, привет, чем занята? - О Джорджи, привет! Да, вот в торговом доме гуляю. - Что? Одна?,-заволновался я. - Эм, ну да, а что? Тут хорошо и уютно. - Да нет, ничего. Можно я присоединюсь? - Конечно можно, жду тебя в холле. - Отлично, скоро буду!-ответил я и пошел собираться, чтобы увидеть это милое создание. Через пол часа я уже подъехал к зданию и как только вышел из машины, то заметил ее, она стояла в холле и на что-то смотрела. Я зашел во внутрь, но она не обращая внимания на меня, смотрела на верхнюю витрину отдела мягких игрушек. Она была запечатлена большим белым медведем. И тут я захотел купить ей его... Подойдя к Арине, я закрыл своими ладонями ее глаза: - Хэй, Джордж. - Привет,-я улыбнулся. - Привет, пойдем со мной, поможешь мне одежду купить. - Пойдем,- она взяла меня за руку и потащила по разным отделам. Наше путешествие по торговому дому начинается! POV Arina. Мы с Джорджем ходили по разным отделам, но я никак не могла ничего себе подобрать. - Арин, подойди сюда.-крикнул меня кудряш. Я подошла к нему, он держал в руках две вешалки с блузками и юбкой, а в другой руке были джинсы и брюки. - Я думаю, они должны тебе подойти. - Оу, я примерю. - Хорошо, пойдем. Мы пошли в раздевалку, точнее я пошла, а Шелл остался сидеть на кресле. Я перемерила все эти вещи и они чудесным образом подошли мне. Я была счастлива, спасибо Шеллу...мне нужно будет его отблагодарить.

***

После покупок мы пошли прогуляться по пути к моему дому. - Ну что ж, теперь я должна тебя отблагодарить за то, что ты помог мне с одеждой. - Хорошо, я даже знаю как ты это сможешь сделать. - Хм..и как? - Пошли сегодня в клуб? Там будут ребята и Парисса. И еще я хочу познакомить тебя с Элияром Фоксом. - Что? С самим Элияром? Правда?-с восхищением переспросила я. - Да, с самим Элияром! - Хорошо. Я пойду. - Отлично, я заеду за тобой в 19:00. - Конечно, буду ждать. Мы попращались с Шеллом и я зашла в дом. И так, нужно готовиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.