ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бурундуки разложили вещи и отправились гулять. Сейчас как всегда должен быть задействован план Элвина. Ребята вышли из номера и пошли на пляж. Купальники у девочек были такими : У Бриттани розовый с желтыми, морскими звёздами. У Нетты лиловый с оттенком оранжевого. У Элеоноры зелёный с полосочками.        Бурундушки растелили покрывало на песке, и стали загорать. Тео и Саймон играли в волейбол. Элвин разбежался и "летящей походкой" нырнул в море. Слава Богу что Дэйв и Клэр ушли в кафе. Иначе бы его обругали. Весельчак взял ведро, и набрав туда побольше воды, направился на бурундушек. Он подошёл к Бритт. Раз, два, три... Послышались крики. Элвин не только на модницу вылел, но и попал на Джанет и Эли. Поняв, что ему щас крышка, побежал в воду. Бриттани побежала за ним. Тут началась водная война. Брызги летели в разные стороны. Но никто не хотел проигровать. Тогда Элвин нырнул. - Эй! Так нечестно! - Сказала Миллер. - ААААА! Бурундушка зашевила ногами и уплыла подальше. Бурундук выплыл и стал держатся за челюсть, присмееваясь. - За что ты мне ногой по лицу заехала? Не, ну пытался уплыть. И вдруг тебе по роже, ногой бьют!       Все кто был на пляже, смеялись до упаду. Потом пришли Дэйв и Клэр. Принесли все мороженое. Дэвид спросил что смешного. Саймон хихикая все рассказал. Они покупались и пошли домой. Они поужинали и легли спать. - Спокойной ночи! - Сказал Дэйв. - Спокойной! - Но я не устал! - Возвразил Элвин. - Элвин! - Крикнули все. - Ладно, ладно! - Бурундук притих. Так прошел первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.