ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Сегодня компания решили сходить в аквапарк. Они позавтракали и отправились туда. По пути Элвин поглядывал на Бритт и улыбался, а та отводила взгляд. Вот они пришли. Ребята купались, веселились и т.д.       Дальше они пошли на морскую прогулку. Это было небольшое побережье. Саймон и Джанет заговорились про русалок, Тео и Эли присоеденились к их разговору, Дэйв любовался а Клэр фотографировала. Погода была ветренная, поэтому Элвин записался на парасейлинг. Бурундук подошёл к Бритт. - Бриттани, пойдем меня пофоткаешь? - Ну хорошо. На Севилла надели ремни, за которые прицепили парошут. Модница села на катер и они поехали. Бурундушкк снимала весельчака на видео, а тот кричал: "Я вижу отсюда Россию!" Крики услышал Дэвид. Глазами он не нашел Бритт и Эла. Тогда продюссер подбежад к берегу. - Эээээлллввввииииинннн! - Прокричал он свою коронную фразу. Когда время закончилось, на бурундука послышалась ругань. - ... Да и почему ты не сказал что пойдешь на парасейлинг? - Ты бы не разрешил! В разговор вмешалась Клэр. - Так! Хватит! Успокойтесь, мы же не ругаться сюда приехали!        После этого они пошли домой. Там ребята сели на диван и стали смотреть "Frozen". В конце мультфильма, когда Анна заледенела, бурундушки расплакались. За ужином Элвин устроил "Фруктовое побоище". От Дэйва ему... Не влипло. Так как бурундук смог закинуть ему в рот яблоко, а затем смытся под кровать. Севилл хотел его достать шваброй, но его прервал телефонный звонок. Это оказалась Тетя Джеки. Вот такой вот второй день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.