ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Сейчас 04:54. Элвин так и уснул под кроватью. Проснуться его заставил женский голос. - Элвин, Элвин! Бурундук открыл глаза. Он увидел Бриттани. - Элвин, вылезай! - Скомандовала она шепотом. Севилл потянулся. - А как же Дэйв? - Он пока разговаривал с Тётей Джеки, забыл о тебе. Ну ты же знаешь Джеки "Попкорн"? - Ну да.. Весельчак вылез. Сейчас начинало светать. В его голову пришла мысль. - Бритт, давай погуляем? - Давай, только днём. - Но сейчас будет рассвет! - А если Дэйв узнает? - Не узнает! - Он написал что-то и положил около Саймона. - Идём!

***

       Саймон зевнул и перевалился на другой бок. Он оглядел комнату. Возле себя, бурундук нашёл записку. Саймон! Я с Бриттани ушёл гулять. Прикройте нас с Джанет. Заранее спасибо! Элвин!        Очкарик пошёл на кухню. Там были все. Он присел рядом с Неттой. Саймон все ей рассказал. Бурундушка удивилась. Клэр предложила сыграть в "деййствие". Все согласились. Играли они на удивление долго. Входная дверь скрипнула и на пороге появились "беглецы". - Вы где были? - Спросил Дэвид. - Гуляли! - Смело ответил Элвин. Им предложили сыграть. Они согласились. В итоге проиграл Тео. Он должен был сьесть двадцать конфет. Затем был Дэйв. Ему загодали не ругать Элвина неделю. А вот Джанет выпала участь взломать профиль Раяна. Её долго уговаривали, но она согласилась. Саймон должен поцеловать Нетту а Бриттани показать одну страницу из своего личного дневника Элвину. Сам весельчак должен пробежать весь город. А Элеонора не разговаривать неделю. Клэр должна прыгать на одной ноге весь день. Вот такие вот желания были. Уилсон выполнила свой долг. Она это сделала. А вот Бриттани не так легко будет. У нее в дневнике были записи об чувствах к Элвину. Что же ей делать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.