ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Наступил день когда надо выполнять желание. Саймон и Джанет ушли в городскую библеотеку, где он её поцеловал. Нетта взломала профиль Райана и там оказалось много эротики. Они быстро выключили компьютер.Теодор съел 20 печений, и они с Элеонорой ушли в кафе. Дейв и Клэр ушли на пляж. Элвин ушёл бегать по городу и заранее оставил Бритт записку кто куда ушёл и когда вернётся.       Бурундушка стала играть в компьютер. Время пролетел не заметно и наступило пол второго. Входная дверь хлопнула. На пороге появился мокрый Элвин. Он завалился в душ. Через час вернулись остальные. Вдруг, Эл вспомнил что Бритт должна показать дневник. Она долго отказывалась. Пришло всё к тому что она залепила дневником в мордочку Элвина. Достал он её. Ребята стали читать. С каждой строчкой шок становился всё больше. - Бритт, пойдём выйдем. Бурундушка согласилась. Дейв хотел их остановить, но Клэр сказала: - Пусть поговорят. На последок, все уставились на уходяших бурундучков.        Элвин и Бриттани шли вдоль берега. - Я тебя тоже.. - Сказал Севилл. Бурундушка недоумевающе на него посмотрела. - Что тоже? - Люблю. Бриттани услышав это, бросилась ему на шею и поцеловала. Бурундук обхватил талию девушки. Они еще не много походили и Бритт устала. Элвин, через сопротивление, взял её на руки и отправился обратно. Дейв хотел начать читать им лекцию что нельзя так поздно и долго гулять. Бурундук шикнул и указал на Бриттани. Она дремала сладким сном. Он бережно положил её на кравать и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.