ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Бриттани очнулась ото сна. Она вспомнила что уснула на руках у Элвина, и показала всем личный дневник. Щёки залелись красным оттенком. Бурундушка закрыла лицо руками и покачала головой. - Бриттани, что случилось? - Спросила Джанет приобняв сестру. - Что я наделала? - Модница посмотрела на Нетту. - Ты об этом... Неволнуйся! Все забыли об этом. - Успокаивала она. - Идём обедать! Бурундушки встали и ушли в столовую. За столом сидели почти все. Элвина не было. -"Наверное спит. - Подумала Бритт.       Обед прошёл спокойно. Даже слишком. Послышался зевок и в комнате появился Эл. - Ребята, может погуляем сегодня? - Спросила Клэр. Все одобрительно кивнули. - Значит выходим в 14:00. Бурундуки разошлись по комнатам. Элвин пошёл на кухню, взяв печенье ушёл. Девочки одели бриджи, майки и лёгкие кофточки. Мальчики футболки. Дейв закрыл дверь и они пошли на прогулку.       Саймон и Джанет рассматривали карту города. Тео и Эли болтали обо всём. Бриттани смотрела по сторонам. Элвин слушал музыку а Дейв и Клэр спорили о том куда бы сходить. Через десять минут компания подошла до кафе. Они зашли туда. Элвин заказал колу и пиццу. Саймон и Дейв заказали чай и картошку фри. Элеонора и Теодор лимонад с пирожиноми. Джанет, Клэр и Бриттани салат и коктейль. Сай начал разговор: - Давайте сходим в парк развлечений? - Я за. - Сказал Элвин. Спустя несколько минут принесли их заказы. Бурундучки покушали, оставили чаевые и ушли к аттракционам. Их было много. Элвин купил два билета на "ракушку". Он и Бритт сели туда. Ракушка завертелась. От скорости бурундушка крикнула и прижалась к Элу. Тот приобнял её.        Саймон и Джанет были в 5D. На них сыпались дождь, снег, ветер и сидения тряслись. Когда проплывала рыба то их ударить по ногам. Так же они сходили на "гробницы","дом ужасов" и "сноубординг. Экстрим".        Теодор и Элеонора пошли на "лодку". Тео долго не соглашался, но когда Эли его чмокнула - согласился.        Дейв и Клэр сходили на "Американские горки". Когда они встретились то увидили что Бритт была напугана, Джанет и Сай были мокрыми а у Дейва и Клэр были волосы в разные стороны. Элвин называл их "ёжиками".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.