ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Бурундуки расхохотались. Дейв и Клэр строго посмотрели на Элвина. Тот пожал плечами. Они ушли домой. По пути, Саймон подошёл к брату. - Ты знаешь что сегодня ночью будет звездопад? - И что? - Эл покосился на очкарика. - Ты можешь пригласить Бритт! - Точно! - Севилл ударил себя полбу и подбежал к Бриттани. Она согласилась. Бурундука охватило чувство радости. Когда ребята пришли домой то стали заниматься своими делами. Клэр и Эли готовили ужин. Саймон играл в компьютерные игры. Тео и Дейв разговаривали а Элвин сидел в комнате.        Он приглушил свет и распахнул окно. Подул свежий ветер. В дверь постучались. - Войдите. - На пороге появилась модница. Она подошла к нему. Бурундуки засмотрелись в глаза. Рука Элвина обхватывает талию Бриттани. Он её ведёт к балкону. Начался звездопад. Звёзды были яркими и красивыми. Небосклон сиял ими. Элвин повернулся к бурундушке. Она положила лапки ему за плечи.        Они стали приближаться. Их губы рядом и.... В дверь постучали и сказали: - Ужин готов! Бурундуки отпрыгнули от друг-друга. Щеки залились румянцем. Они вышли из спальни. За столом были все. На ужин подали жареную картошку. Бурундуки принялись за трапезу. Элвин поглядывал на Бритт. Та этого не замечала. Ребята поужинали и разошлись по комнатам. Сай спросил: - Ну что? - Незнаю. Скорее облом. - Ответил кареглазый смотря в потолок. Теодор посмотрел на братьев. - Вы это об чём? - Да так.. - В спальню зашёл Дейв. - Ложитесь спать. Мальчики лягли на кровати. Элвин воскликнул. - Но Дейв.. - Ни каких "но"! Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Мужчина вышел. Бриттани не смогла уснуть. - "Мы чуть не поцеловались... Ох, в самый нужный момент постучали!". Она ушла гулять по ночным Гаваем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.