ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вы знаете как выглядят ночные Гавайи? Они замечательны. На улицах нет людей и можно остаться наедине со своими мыслями. Бриттани гуляла по городу. Её голубые глазки рассматривали каждую мелочь. На небосклоне звезды. Одни яркие, другие тусклые. Некоторые даже мигают и поблескивают. На улице веет прохладный ветерок. Бурундушка с детства любила ночь. Ей она казалась такой загадочной...       Сколько она гуляла, точно сказать не могу. Но за это время она обошла весь город. Бриттани достала телефон и посмотрела на экран. Дисплей показывал 4:32. Бурундушка зевнула и пошла в сторону отеля. Бритт зашла в дверь и тихонько шла к своей кроватке. Когда она была на месте, то сразу заснула.

***

      Наступило утро. Бриттани проснулась и огляделась. В комнате никого не было. Она встала и пошла на кухню. Там были все. - Проснулась соня. - Пошутил Элвин. - А сколько сейчас время? - Бриттани взглянула на часы.- 13:34. - Бриттани, идём завтракать. - Позвала её Клэр. После вкусной трапезы все разошлись. Бурундушки сидели в комнате и слушали музыку. Бурундуки были в гостиной и смотрели телевизор. К ним подошёл Дейв. - Ребята, через неделю мы уезжаем. - Уже? - Спросил Элвин. - Да. Скажите об этом девочкам. - Хорошо.       К удивлению братьев, туда пошёл Эл. Он подошёл к двери и собирался её открыть. Резко, она сама открывается и на него летит Бритт. В итоге они падают. Их взгляды встретились. - Ой, Элвин, извини... Я тебя не заметила.. - Все впорядке. - Бурундук встал, и помог подняться ей. - Ты что-то хотел? - Да, Дейв сказал что мы уезжаем через неделю. - Ясно.       Бурундушка зашла обратно. В комнате хихикают её сёстры. Бритт зло на них посмотрела. - Вы зачем меня толкнули? - Извини. Зато ты приземлилась мягко и удобно. - Ответила Элеонора. Модница закатила глаза. На её губах появилась хитраю ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.