ID работы: 2981376

Это не дружба, не симпатия... а может любовь?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Элеонора и Джанет переглянулись и сглотнули. - Что ты задумала? - Спросила Нетта. - Скоро узнаете. - Бриттани вышла из комнаты оставив сестёр в недоумении.Бурундушка пошла в ванную. Она взяла жидкое мыло и направилась в гостиную. Бритт налила на пол средство и спряталась. Из спальня вышла Джанет. Бурундушка в очках читала книгу и не заметила лужу. Одной лапкой она наступает на неё и летит на кухню. Оттуда выходит Саймон. Нетта налетает на него и они падают. Бурундушка покраснела. - Хахахахахаха.. - Из укрытия вышла Бриттани. - Теперь всё честно!       Модница ушла и Сай заговорил. - Что у Вас произошло? Бурундук встал и подал руку Джанет. - Мы её нечайно с Эли толкнули и она на Элвина налетела. Вот теперь мстит. - Бурундушка приняла его помощь.

***

      Элвин идет по коридору и видит что Бритт что-то делает с ниткой. Он подходит к ней и спрашивает: - Что ты делаешь? - Чтоб Элеонора упала на Тео. Можешь помочь? - Ну, ладно. Но потом все обьяснишь!.        Бурундук зашёл в комнату. Там Теодор рисовал открытку тёте Джеки и Тоби. - Тео, пошли мультики посмотрим? - Эл сказал это как-то фальшивой. - Давай. - Севилл бросил карандаш и пошёл за братом. В это время Элеонора тоже выходила из гостиной. Она была осторожна ведь Джанет ей все рассказала. Но и юная парочка прикола не избежала. Бритт и Эл убежали в комнату девочек. Сквозь слёзы бурундук спросил. - Так расскажешь? - Ну слушай. Началось это с того....       Наступил вечер. Дейв и Клэр приготовили ужин. Их напугала то что бурундушки зло переглядывались друг на друга. Точнее Эли и Джанет против Бриттани и Элвина. Девид и Клэрина решили у них спросить в чем дело и что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.