ID работы: 2982235

Глупая.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Леон сразу всё понял. Он с грустью смотрел, как Джувия бросалась в объятия к Грею, но никак не к Бастии. Маг лишь улыбнулся, собираясь с мыслями, Локсар сошла с ума от горя и теперь видит в нем лишь Грея. — Понимаешь, Джувия... Я не умер. Я..., - слова было трудно вымолвить. — Джувии всё равно! Главное, что Вы живы, Грей-сама! Но, Грей-сама, где же Леон-сама? — Леон уехал. Далеко. Надолго. — Ясно, Грей-сама. Но, самое главное, что Вы живы! Джувия крепко обнимает Леона, пытаясь полностью раствориться в нем. Бастия лишь закрывает глаза, наслаждаясь объятиями. Да, теперь он будет с волшебницей. Только вот в голову Созидателю Льда лезли мысли о том, что он всего лишь замена «прекрасному и милому Грей-саме». Леон помотал головой, желая отогнать их.

***

Локсар очень долго обнимала парня. Она даже плакала от счастья, а парень лишь закрывал глаза, наслаждаясь объятиями. Парочка и не заметила, как черное крыло ночи заволокло небо. — Грей-сама, можно Джувия будет спать с вами? — Конечно можно, Джувия, — промолвил Леон, думая об этом. Да, Бастии просто хотел по ночам наслаждаться ее запахом – ароматом кувшинок. Просто дотрагиваться до мягкой кожи и открывать глаза, видеть синие волосы, разбросанные в разные стороны. Локсар лишь пошла в душ. Там ее согрели струи воды. Джувия пела веселую песенку и улыбалась. Счастье везде. Выйдя из душа, девушка надела рубашку и штаны, а потом легла спать рядом с заснувшим Леоном. Джувия лишь опять улыбнулась, нежно обнимая Бастию.

***

Утро наступило очень быстро. Солнечные зайчики играли на стенах спальни, заставляя Леона нахмуриться, а потом недовольно открыть глаза. Созидатель Льда лишь нехотя встал, посмотрел на сладко спящую волшебницу и вышел. Надо готовить завтрак. Леон быстро переоделся и пошел на кухню. Вдруг раздался стук в дверь и Бастия пошел открывать. — Привет, отморозок номер два! — крикнул с порога Нацу и только захотел ударить Леона, как Люси его остановила, недовольно хлопнув Убийцу Дракона по руке. — Здравствуй, Леон. Как Джувия? — Произнесла обеспокоенным голосом Хартфилия. Парень с волосами цвета платины им всё быстро рассказал. Было видно, что тройка друзей удивленны этими новостями. Тем временем Джувия уже проснулась. Девушка сладко потянулась и вышла из спальни, пытаясь привести синие волосы в порядок. Увидев друзей, она стала улыбаться и побежала к ним. Обняв Леона, Локсар поприветствовала их. Чтобы не вызвать подозрения у Джувии, Нацу крикнул: — Эй, Отмороженный! Смахнёмся? — А что, давай, головёшка! И тут началась битва Леона и Нацу. Леон пытался вжиться в образ Грея, но создавать не живые ледяные вещи у него плохо получалось. Поэтому он скоро проиграл, не смотря на то, что Джувия подбадривала его, стоя рядом с Люси, которая скорчила недовольное лицо, всем видом показывая, что драки ей были противны. Через некоторое время засмеялся Хеппи. Его смех был фальшивым, но чтобы поддержать его, начала смеяться и Люси. Не по-настоящему. Не искренне. А ради подруги, которая прямо сейчас поняла, ради чего стоит жить. У Хартфилии полились слезы, но девушка их быстро смахнула, надеясь, что девушка – дождь ничего не заметила Нацу тоже тихо плакал, но этого не было видно из-за драки. "Грей" и Драгнил вскоре выдохлись, и тройка поспешила домой, сказав, что у них дела. Джувия и Леон снова остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.