ID работы: 2982433

(Не) семнадцать мгновений.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Годовщина?..

Настройки текста
Готовить собу впервые было весело. Первая попытка увенчалась тем, что пресловутая лапша пригорела к сквороде. Вторая — тем, что она получилась настолько соленой, что Уолкер осознал — влюбленность в одну патлатую персону у него действительно сильная. Третья «попытка», сопровождаемая воплями, вроде «Твою мать! Оно шевелится!» полетела на голову курившему на балконе соседу. Четвертую съел пес. Пятую — сам Аллен, от величайшего огорчения и обиды на этот жестокий мир. Зато шестая порция собы вышла на ура: не выброшенная, не съеденная, не пригоревшая — а именно такая, какая нужно, в тарелке, бережно обернутой пищевой пленкой и аккуратно убранной в холодильник… Еще веселее было убирать кухню от последствий кулинарного экспромта и извиняться перед соседом, который, кстати, не до конца убрал макароны с ушей и креветки с лысины. Этот факт изрядно осложнял задачу — приходилось сохранять хорошую мину при плохой игре, едва сдерживая себя от распирающего хохота и делая такие виноватые глаза, что даже Тим в щенячьем возрасте знатно бы позавидовал. Подарок тоже был готов. Еще одна катана, на которую Канда давно засматривался в отделе оружия и которую явно присматривал в свою коллекцию, лежала на кровати. Рядом был небольшой пестрый клубочек — темари, такой же первый опыт в традиционно-японском рукоделии. Рисунок из ярких нитей очень напоминал цветы лотоса, которые Юу, как знал Уолкер, тоже уважал… Оставалось только ждать. Час… Два… Три… …Долгожданный звонок разбудил юношу, задремавшего на кровати рядом с той самой катаной. Еще немного сонный, но такой счастливый, паренек подхватил подарки и побежал открывать дверь, обгоняемый столь же радостным Тимом. — Эм… Мелкий?.. — Канда! Поздравляю тебя с нашей годовщиной! Я так рад, сегодня такой прекрасный день… — Малец… да ты того, месяцем ошибся… Уолкер в недоумении обернулся на настенный календарь. 12 октября. А годовщина должна быть в ноябре… *** Канда, с удовольствием съев собу и мысленно высоко оценив способности паренька к готовке, снисходительно хмыкнул и встал из-за стола, отодвигая свой стул, подходя к удрученному Мелкому и целуя того в макушку. — Ну ничего, с кем не бывает. Зато ты конкретно угадал с подарками и ужином, а еще тебе не надо заморачиваться на следующий месяц. — Утешил, твою дивизию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.