ID работы: 2982433

(Не) семнадцать мгновений.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дела постельные.

Настройки текста
— Аллен, Аллен! — Лина, хитренько хихикнув и заговорщески подмигнув Уолкеру, подманила его к себе жестом, когда они сидели за одним столиком в универской столовой. — Можно нескромный вопрос?.. В принципе, Уолкер был готов ко всему. За то время, что он проучился после переезда в старших классах уже в другой школе, за половину того первого курса, что он обучался в университете, паренек чего только не слышал и на какие только вопросы не отвечал: начиная с того, почему у него такая необычная внешность, заканчивая тем, кроссовки какой фирмы ему больше нравятся. На все из них он научился отвечать быстро, легко и остроумно, уже ничему не удивляясь и ничего не переспрашивая. Что угодно, от кого угодно… Но это было полнейшей подставой. Тем более от такой милой и скромной девушки, как Линали Ли. — А вы с Кандой уже спали?.. На какой-то момент Уолкеру показалось, что вся столовая разом замолчала, а вопрос этот прозвучал необычайно громко. — Что, прости?.. — Вы спали? Ну, это, как он?.. Ты прости за любопытство, конечно… Седой нервно сглотнул и отставил стакан с чаем, шумно вздохнув и расстегнув одной рукой пуговицу на рубашке. — Ну… он… От избытка накативших разом эмоций, Аллен подскочил на месте, хлопнув ладонями по столу и на одном дыхании выпалив: — Как-как, да задрал он, если честно! По ночам храпит, с кровати скидывает, одеяло отбирает, да еще хрень какую-то во сне несет постоянно! Что делать — не знаю!.. Теперь звенящая тишина стала реальной, не кажущейся. Последовавший за ней взрыв хохота — тоже… — В смысле, хорошо с ним спать, да… Сопит так здорово, ножкой еще забавно дергает… *** Проснулся Мелкий в холодном поту, ошарашенно глядя в потолок и что-то также ошарашенно бормоча под нос. — Шпендель, что с тобой?.. — Спать… Ой, БаКанда, прости… Кошмар приснился… — Ты что там такого увидел? Пустой холодильник, который сгорел и теперь не дает тебе покоя?.. — Да нет, дурачье… Я там с Линой насчет тебя разговаривал… — И?.. — Ты это, только с кровати меня сейчас не скидывай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.