ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      - Алекс подожди! – кричал Чан Ель, пытаясь догнать тебя. – Эй, ты откуда такая шустрая? – запыхавшись, он схватил тебя за запястье, заставляя остановиться.       - Пак Чан Ель, может, мы не станем опаздывать на занятия к тому чокнутому препаду?! – проскулила ты, вспоминая пристрастия профессора Кима к переписыванию туевой тучи конспектов.       - Ты его боишься? – с ухмылкой поинтересовался Чан Ель, но в ответ ты лишь закатила глаза.       - Придурок ты, мистер Пак! – освободив свое запястье, ты продолжила бежать. – В отличии от тебя, мне приходиться всю эту ересь писать самостоятельно! – фыркнув, ты вдруг рассмеялась, вспоминая, как в последний раз заставила Артура переписывать конспекты, а сама увалилась спать.       За долю секунды, вы с Чаном залетели в аудиторию, обгоняя испуганного преподавателя, который явно не ожидал такого потрясения с утра пораньше. Усевшись на дальние места на галерке, вы сделали вид, что сидите тут уже вечность.       - Всем здравствуйте! – поставив свою сумку на стол, мужчина окинул вас неодобрительным взглядом. – Господин Пак и Госпожа Чхве! – строго заявил профессор, обращая взгляды аудитории на вас. – Я понимаю, что зарядка по утрам – это здоровый образ жизни, но если это еще раз повториться, я найду новый способ для вашего наказания!       - Бля… - фыркнул Чан Ель, пытаясь сползти под парту, но к сожалению с его ростом, спрятаться он мог, только в Марианской впадине.       - Вы что-то сказали? – мужчина сузил глаза, сверля нерадивого студента.       - Что вы… - глупо улыбнувшись, Чан растрепал волосы. – Я молчал, как рыба на ярмарке!       - Что ты несешь? – прошептала ты, немного опешив от «пословиц» ушастого, на что тот лишь развел руками.       - Вот и славненько! А вы госпожа Чхве, после пары останьтесь! – закончив с утренними разборками, профессор плавно перешел к лекции.       Всю пару ты пыталась отгадать, зачем же могла понадобиться этому старому извращенцу, но ничего логического и вменяемого придумать так и не смогла.       Прозвенел звонок и в то время, как все студенты покидали аудиторию, ты стояла у стола преподавателя, переминаясь с ноги на ногу.       - Госпожа Чхве, чего вы так нервничаете? – удивленно спросил мужчина. – Вы меня боитесь?       - Я просто пытаюсь вспомнить, что успела натворить. – неловко улыбнувшись, ты опустила взгляд.       - За вами слишком много косяков, начиная от опозданий и заканчивая прогулами! – слаживая бумаги в портфель, мужчина насупился. – Но я вас задержал совершенно по другой причине. Пройдемте за мной! – немного нервничая, профессор застегнул свой сумку и направился в лаборантскую.       Ты искренне не понимала что происходит, поэтому просто проследовала за мужчиной. Зайдя в небольшое помещение, где хранились различные чертежи и таблицы, ты в недоумении уставилась на незнакомую фигуру стоящую к тебе спиной.       - Наконец-то мы встретились… - отозвался грубый мужской голос.       - Кто вы такой? – ты осмотрелась, но профессора уже не было. – Что тут происходит? – подойдя к двери, ты дернула за ручку, но двери оказались закрытыми.       - Госпожа Алекс, куда вы спешите? – развернувшись, мужчина расплылся в улыбке. – Наша неуловимая рыбка наконец-то поймана! – надев на лицо маску, мужчина распылил что-то в воздухе.       Почувствовав недомогание, ты рухнула на паркет. Скорее всего это был парализующий газ, потому что все тело отнималось, а мозг функционировал в привычном русле.       - Уносите её! – скомандовал Министр Ли Джи Ук. - Весомая рыбка на политической арене. Зря твой отец отправил тебя сюда!       Резкая боль и перед глазами пала тишина, какое-то время, ты еще слышала чьи-то голоса, но позже полностью провалилась в темноту. «- Саша, зачем ты снова побила Эдика? – сердито поинтересовалась мама. - А почему он меня дразнил?! – убрав растрёпанные волосы с лица, проскулила маленькая девочка. - Дочь, это не повод, чтобы бить друзей! - Он мне не друг! – скрестив руки н груди, малышка отвернула голову. – Друзья не предают! А он предатель! Шпион и вонючка! – с самым серьезным личиком, заявила светловолосая девочка. - Все верно, шпионов нужно наказывать! – смеясь, заявил отец, который только что вернулся с работы. – Милая, чего ругаешься? - Дорогой, она снова побила соседского мальчика. Его мама приходит сюда, как к себе домой. – тяжело вздохнув, женщина направилась на кухню. - Ну и что это за мальчишка, которого постоянно обижает девочка? – рассмеявшись еще сильнее, отец взял малышку на руки. – Правильно милая, таких мальчишек и мальчишками назвать сложно! Пойдем, папа покажет тебе еще парочку новых приемчиков? - Урааа! – радостно воскликнув, девочка рассмеялась.»       Придя в себя, ты с трудом смогла разлепить глаза. Все вокруг было слишком светлым, а приторный запах лекарств бил в нос.       - Проснулась? – повернув голову, ты с трудом смогла рассмотреть размытый мужской силуэт.       - Ли Кан Джун! – фыркнув, ты закусила губу. – Конченый ублюдок! Я убью тебя!       - Ага, точно! Убьет она… - рассмеявшись, мужчина подошел к тебе и влепил звонкую пощечину. – Деточка ты сейчас совершенно не в том положении, чтобы угрожать!       И правда, положение у тебя было не из лучших. Ты лежала в больничной палате, прикованная к кровати кожаными ремнями, а из одежды на тебе был лишь какой-то кусок тряпки, ошибочно именуемый усмирительной рубахой.       - Не порть товар! – в палату вошел еще кто-то. – Уверен, её отец, генерал Российских войск будет счастлив увидеть свою дочурку или пожалеет, что она не сдохла!

*** Тем временем в посольстве ***

      - Премьер-министр, вы уверены, что свадьба наших детей будет отличным решением? – попивая чай, поинтересовался мужчина в военной форме.       -А почему бы и не обзавестись союзниками в виде одного из мощнейших государств. Тем более мы уже все устали зависеть от Соединённых Штатов. – так же спокойно ответил господин Пак. – Да и к тому же, между моим сыном и вашей дочерью есть химия, потому брак будет скорее по любви, а расчет так дело случая. – рассмеявшись, премьер-министр сделала глоток ароматного чая.       - Вы правы, но… - генерал хотел было, что-то сказать, но в этот момент дверь в кабинет с грохотом распахнулась.       - Господин генерал! – Артур валился в помещение и упав на колени, тяжело дышал.       - Что случилось? – широко распахнув глаза, воскликнул мужчина.       - Алекс пропала!       -Что? – в один голос воскликнули мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.