ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

*** POV: Ли Джун ***

      Приторный запах медикаментов, пугающие люди в белых халатах и безумцы с пустым взглядом. Мне не нравилось это место.       Стоя у огромного окна, я наблюдал, как Алекс извивается в попытках освободиться. Она кричит и брыкается, пытается укусить санитара за руку, но после сильного укола, её тело обмякает и смиренно опускается на кровать. Почему-то мне больно видеть её такой. Сердце разрывается на кусочки и я совершенно ничего не могу с этим сделать. Чувство вины поедает меня. Войдя в палату, я немного осмотрелся. Исцарапанные стены и металлическая       кровать, с кожаными ремнями, сильно стягивающими запястья той, которая заставляет мое сердце биться сильнее. Растрепанные светлые волосы - прилипли к побледневшему и измученному лицу, бледные губы – обкусанные до крови, синяки на тоненьких руках.       Я впервые видел её такой слабой и беззащитной. Я впервые видел в ней хрупкую девушку. В памяти начали всплывать воспоминания из наших совместных заданий. Алекс всегда была такой сильной, казалось ничего не может сломить её. Я помню, как однажды в Мехико она получило ножевое ранение в область сердца, но даже это её не остановило. Она словно запрограммированный робот с отточенной реакцией, вколола себе адреналин и выполнила тампонаду глубокой раны. Сколько помню, она всегда была такой, не сдавалась до последнего, но тогда почему сейчас она так беззащитна?       - О, Джун… - мои мысли прервал вошедший в палату брат. – Что ты тут делаешь? Пришел подружкой полюбоваться? – подойдя к кровати, он взял Алекс за подбородок, рассматривая синяки оставленные отцом.       - Что вы будете с ней делать? – сжав кулак, я пытался сдерживать порыв своих эмоций. – Вы её убьете?       - Джуни, ты еще слишком мал и наивен. – рассмеявшись, Кан Джун присел на край кровати. – Если бы нам нужна была её смерть, то она бы уже валялась в сырой земле. – ухмыльнувшись, брат взглянул на часы.       - Тогда что вы от неё хотите? – я правда не понимал, что вообще происходит.       - От неё? – задумавшись, Кан Джун продолжил. – От неё, собственно ничего. А вот от её отца… Вообщем тебе не стоит этого знать. – встав, он направился на выход. – Не задерживайся тут надолго, отец хотел тебя видеть.       - Хорошо…       И снова я остался в палате один, не считая бедной девушки, которая все еще была без сознания.

***POV: Пак Чан Ель ***

      Алекс пропала месяц назад, но кажется никто даже не собирается ничего делать. Её брат вернулся в Россию, а мой отец полностью игнорирует мои мольбы о начале хотя бы каких либо действий по поиску пропавшей девушки. Но кажется все тщетно, меня словно никто не слышит.       - Хен, чего расселся? – подойдя сзади, Чон Ин ударил ногой по стулу. – Ты на сцену не собираешься? У нас вообще-то выход через минуту!       - Я что-то задумался. – тяжело вздохнув, я поправил воротник на белоснежной рубашке. – Уже иду. – поднявшись, я нехотя направился на сцену.       Вокруг ничего нового, яркий свет софитов и громкие крики фанатов. Кажется они счастливы и им совсем плевать на то, что мы чувствуем. ФАЛЬШИВКИ! Кричат, что любят нас, тратят кучу денег на всякую ерунду, но на самом деле им плевать на нас и наши чувства. Им бы лишь бы видеть, как мы пляшем на камеру и делаем вид, что хорошо. Это так эгоистично. Ненавижу все это!       - Эй, чувак соберись! – пробормотал Бэк, подталкивая меня к сцене. – Что с тобой? Последнее время ты вечно летаешь где-то в облаках! Давай спускайся на землю!       -Ага, точно! – недовольно буркнув, я вышел на сцену со всеми остальными ребятами.

*** POV: Алекс Чхве ***

      «Что мне делать? Как выбраться? Неужели это конец?» - лежа на жесткой кровати, связанная по рукам и ногам, я не знала как реагировать и вообще, как себя вести. В голове слишком много мыслей и я ни как не могу с ними совладать. Где же моя «чистая голова и холодное сердце»?       «Мне так страшно! Безумно страшно! Кто нибудь, спасите меня… Папа… Артур… Чан Ель…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.